钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>简单聊聊四大家鱼的来历与钓法

简单聊聊四大家鱼的来历与钓法

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2021-02-28 13:40:48

水库很大,上游有山溪流水,下游拦坝,中间山体,长度几公里,这样的环境鱼类也不能繁殖?!公鱼母鱼放了成千尾,几年后有更多的鱼吗?

哎 水库只要不放青鱼苗 你看你能钓的到不 鰱鳙是一个道理

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2021-03-05 15:59:34

嗯嗯

肤色决定钓技
很久以前 淄博 举报 回复

四大家鱼自然繁殖要求很高的,可以百度查下,大江大河才满足

我是小溪里的鲟鱼

肤色决定钓技 发表于 2021-03-06 06:11:47

四大家鱼自然繁殖要求很高的,可以百度查下,大江大河才满足

哦哦

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2021-03-05 15:59:34

我去放了很多鲢鳙苗,青鱼苗才放一二十尾,草鱼成百尾,鲤鱼二千尾,过多五年八年,它们会繁殖得更多吗?

我是小溪里的鲟鱼

四驱钓鱼车 发表于 2021-03-06 10:36:29

我去放了很多鲢鳙苗,青鱼苗才放一二十尾,草鱼成百尾,鲤鱼二千尾,过多五年八年,它们会繁殖得更多吗?

我想,要是没人干预,环境又好,一定会多起来的,您认为呢?

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2021-03-06 10:36:29

青鱼鰱鳙都不会增加

鱼樂人生O_o
很久以前 崇左 举报 回复

谢谢

望月之兔007
很久以前 惠州 举报 回复

学习了

我是小溪里的鲟鱼

望月之兔007 发表于 2021-07-12 09:21:03

学习了

我是小溪里的鲟鱼

望月之兔007 发表于 2021-07-12 09:21:03

学习了

鱼摆摆哪里逃
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害了我的哥

我是小溪里的鲟鱼

鱼摆摆哪里逃 发表于 2021-09-27 18:26:13

厉害了我的哥

过奖了老弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上