钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求指导:黑坑饵料可以野钓吗?如何开出自己想要的软粘状态呢?

求指导:黑坑饵料可以野钓吗?如何开出自己想要的软粘状态呢?

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

黑坑

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

学习

九江佬把鱼钓
很久以前 南昌 举报 回复

子曰你又调皮了 发表于 2021-02-07 10:53:45

单开黑坑鲫就不需要加这么多拉丝粉。直接铺平然后上面洒上薄薄一层就可以了。我都是黑坑鲫配点虾粉 然后用7.2钓拉饵打频率 在洞庭湖里面今年都搞了10多条斤鲫了 口好的时候都是10大几斤 饵料还好用 资源也关键 冬天还是用长杆效果好些

7.2的鱼竿,拉饵打频率。钓友好身体啊,麒麟臂实在佩服。钓友钓多深呢?

九江佬把鱼钓

jiajia_ 发表于 2021-02-07 11:05:05

回复是美德。

谢谢你

江西丰城安安

自己多试试

子曰你又调皮了
很久以前 岳阳 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-02-07 12:20:21

7.2的鱼竿,拉饵打频率。钓友好身体啊,麒麟臂实在佩服。钓友钓多深呢?

也就前期抽窝的时候频率快点 后期浮漂有小动作之后就要放慢频率 3~4分钟一杆 不然逮不到大鲫鱼 看天气来决定钓深 天阴微北风 深浅都可以 天阴大风深水搞 天晴钓浅水 钓长杆尽量顺风坐 选支轻点的长杆 你也可以的

撇儿快吧老子大抄网拿来
很久以前 成都 举报 回复

没啥讲究,自己多动手玩个两年就会了

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

人家是谦虚的在问问题——你觉得自己特牛吗?

天空提他了啦咯
很久以前 临汾 举报 回复

多多打柔就行

九江佬把鱼钓

野钓歇一会 发表于 2021-02-07 18:41:50

人家是谦虚的在问问题——你觉得自己特牛吗?

谢谢你的点评,有些话可以不必理会,别让烦恼缠身。论坛本来就是用来打发时间,能有些交流挺好。水贴也罢,技术贴也好,看看总能有点用处。观点赞同也好,反对也罢,不同的声音才能有进步?钓友你说呢?

九江佬把鱼钓

子曰你又调皮了 发表于 2021-02-07 13:56:36

也就前期抽窝的时候频率快点 后期浮漂有小动作之后就要放慢频率 3~4分钟一杆 不然逮不到大鲫鱼 看天气来决定钓深 天阴微北风 深浅都可以 天阴大风深水搞 天晴钓浅水 钓长杆尽量顺风坐 选支轻点的长杆 你也可以的

这个冬天,钓深水大鲫鱼,我感觉蚯蚓比饵料更好好用,所以我一般都是上钩搓饵,下钩蚯蚓。上钩搓饵的重量能让上钩完全触底,下钩躺底

简单生活001
很久以前 达州 举报 回复

路过

空军每一天Zz
很久以前 曲靖 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-02-06 18:26:08

是真的鱼口不好,偶尔一口,秒切了,鱼的分量大小都没感觉到。

大鱼进窝小鱼基本不敢进窝的

潇湘雨雾风
很久以前 益阳 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-02-06 18:26:08

是真的鱼口不好,偶尔一口,秒切了,鱼的分量大小都没感觉到。

提竿重了吧?

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

水加少了,太干挂钩性差。黑坑都是吃饲料的,现在的天野钓更适合用活饵。

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

子曰你又调皮了 发表于 2021-02-07 13:56:36

我们这边感觉不管晴天还是阴天,钓浅钓边都不行,温度几度到十几度,还是长杆钓深好点…

子曰你又调皮了
很久以前 岳阳 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2021-02-08 15:34:38

我们这边感觉不管晴天还是阴天,钓浅钓边都不行,温度几度到十几度,还是长杆钓深好点…

看水面大小来的 水面越大越不好钓并且越要钓远 整一圈到最后发现还是资源好靠谱

九江佬把鱼钓

潇湘雨雾风 发表于 2021-02-08 15:24:34

提竿重了吧?

可能是,要么就是子线有伤,很长时间没换子线了

九江佬把鱼钓

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2021-02-08 15:28:52

水加少了,太干挂钩性差。黑坑都是吃饲料的,现在的天野钓更适合用活饵。

活饵确实好用,越鲜活越好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
签到 反馈意见 向上