钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>首战群利水库,也是今年封杆之战!

首战群利水库,也是今年封杆之战!

+关注

纯粹记流水账!!!!

一月24号早早醒来看见外面下雨️️️️️️️️️️️心里真是凉透了酝酿了怎么久的一次钓鱼居然下雨,看时间8点半。想着再等等吧可能一会不下了。刷刷小视频吧,不一会就9点半了还在下点毛毛雨,实在是等不了。收拾收拾出去吃碗面条出发。

10点半到钓点,还是一路问了几个人才到。一双鞋和裤子全是泥巴,不过也挡不住能钓鱼的心情先看看环境找一个自己喜欢的位置开干。我自己比较喜欢钓水面上有树或者是别的倒影在水面上的,这样比较容易看清楚漂。个人习惯,

水深大概2米

个人装备

鱼竿龙云5.4。

主线1.2子线0.8.

3号袖钩。

后面上鲫鱼了用的4号有倒刺袖钩

调3钓3目吧!我也不太懂这个。调好漂开始钓。抽了几杆就来白条了,心想这白条应该是路过。

没想到后面几个小时全是白条,好家伙冬天还这么活跃。不过心里还是没有放弃能钓钓到大板鲫的信心。直到下午2点起了点微风。突然的一个有力的下顿再黑漂。还是像开始一样随意的抬杆,我靠一下拉不起来。心里瞬间明白这是咋目标鱼大板鲫来了啊,瞬间人站起来假装是大鱼溜了几下提出水面上一看果然是一条自认为算的大板鲫

接着就是一条两条。。。。。最后5个板鲫(自认为的哈)3点过风越来越大了,风浪搞得已经看不清楚漂了想着钓个收杆鱼回家,真是想什么来什么一个大黑漂猛的一抬杆提不动。其实我我没有怎么发力,

鱼却发力直接往外面窜,我就和朋友说这个鲫壳起码半斤,我朋友听了也激动的叫我小心一点别让鱼跑了,经过我那完全不会的溜鱼技术溜了一会出水一看是一个鲤鱼。有点失望但是还是很激动的。

最后鱼获白条3斤左右鲫鱼5条鲤鱼一条,算是今年水库钓鱼收货比较好的一次了。(自己钓鱼比较菜)祝大家大鲫大鲤!我也开年在战了。

儿子镇楼

0个赞
钓友回复14条
fish_wang
很久以前 泸州 举报 回复

合江那个群利水库啊,我去了空军

还要花多少才能中

可以喔

还要花多少才能中

我老家就在沙坎

黑漂提杆

这收获真心不错了

只会钓鲫鱼白条

还要花多少才能中 发表于 2021-01-27 13:38:54

我老家就在沙坎

可以经常去嘿。我去没有收钱,白嫖一天

只会钓鲫鱼白条

黑漂提杆 发表于 2021-01-27 15:12:04

这收获真心不错了

确实可以了。在将军湖连续空军好多次了

只会钓鲫鱼白条

fish_wang 发表于 2021-01-27 12:03:09

合江那个群利水库啊,我去了空军

用饵料吧不可能会空军

还要花多少才能中

只会钓鲫鱼白条 发表于 2021-01-27 16:14:47

可以经常去嘿。我去没有收钱,白嫖一天

那些水库,没人管吧

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页有结束语,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容有亮点且坚持为原创。

只会钓鲫鱼白条

还要花多少才能中 发表于 2021-01-27 17:24:12

那些水库,没人管吧

听说有时候有个老头在收钱

不空军的徐徐啊
很久以前 成都 举报 回复

多少钱一天啊 马上回合江了正找不到地方钓鱼

强哥哥真棒

怎么收费的,我一般都去的将军湖

只会钓鲫鱼白条

强哥哥真棒 发表于 2021-02-17 22:19:59

怎么收费的,我一般都去的将军湖

也是10元一个人。将军湖我也去过好多次就前两次还可以,后面去了7.8回都是空军,再也不想去了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上