钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>美女同事赠我一个置物柜,Diy专属渔具一角,领导看了很满意!

美女同事赠我一个置物柜,Diy专属渔具一角,领导看了很满意!

+关注

嗨喽各位钓友大家好,老付又出来蹦哒蹦哒了,话说领导和我一起休息五天本想出去泡温泉,可惜最近出了一例肺炎,也就打消出行冲动,前几日打扫家里,发现自己的渔具十分杂乱,因为在论坛看到各位大师拥有自己的渔具房,真是羡煞老付!老付打工人一个,在珠海租房住,想拥有自己的渔具房,简直是梦想!嗨啰嗦这么久,回归正题!先给看看房间里我的渔具!杂乱无章!

这个角落无数次被领导吐槽!老付每次也只能默默忍受,没办法呀,无数次收拾一下,过几次又会乱,早就想好好处理这里,终于等到一个契机,我有个美女同事要离开广东回老家了,问我要不要啥家具,结果真有一个柜子入了我的眼,看这造型,完全可以让我规划渔具一角!展示柜子先!就是下图这个,比较乱!但能看出它的潜力!话不多说,安排,立马驱车前往!

呵,到了目的地,可把老付愁了,楼梯七楼,同事健步如飞,老付气喘吁吁!千辛万苦爬上去!成品拆好如图!

同事热心,又跟我一起搬到楼下停车场!万分感谢!来一场最美背影跟她的小跟班!

这装上车,回到家又搬上楼,开干!三个铁架,几块木板,简单看看原图,心里已经有了大概组装思路,老付动手能力还是可以的!

不消20分钟,已经完成90的进度了,封顶大吉!

全部组装好,腾空渔具杂乱一角,摆入置物架,完美,刚好契合!

接下来就是规划渔具摆放了,经过半个钟的规划,成品展示!

顶上放了钓箱,杆包,线组鱼钩放钓箱边上,下面收纳箱放各种渔具,野营卡式炉放格子刚刚好,老婆的梳妆台在左。老付的渔具一角在右,各自的小空间,完美容纳,家里也整齐不少,领导大家赞赏!

以后想绑钩一目了然,再也不用为了找东西四处翻箱倒柜了!真心感谢同事!打工人的快乐就是这么简单,虽然不及大神可以Diy自己的专属空间,但是打工人拥有这小角落已经很满足了!加油今年在珠海拥有自己的房子,最后祝各位钓友大吉大利,钓鱼人商城生意兴隆!鱼获镇楼!

0个赞
钓友回复18条
鱼乐o人生
很久以前 中山 举报 回复

想买个四层大肚包,旧的拉链坏了,都是河北发货,赶紧退货了!

野钓爱好者李ge

女同事有对象吗……

老付cary
很久以前 珠海 举报 回复

野钓爱好者李ge 发表于 2021-01-25 21:39:17

女同事有对象吗……

没有,要介绍么

老付cary

鱼乐o人生 发表于 2021-01-25 21:27:17

想买个四层大肚包,旧的拉链坏了,都是河北发货,赶紧退货了!

别带着病毒来了,今天哪里搞了

野钓爱好者李ge

老付cary 发表于 2021-01-25 21:57:31

没有,要介绍么

我只是帮没有老婆的钓友问问……

人帅爆护呐

付总,到你菜地去试试水

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

看看

空军已有好几年

付总是不是你广东女房东请你吃烧烤了?

老付cary

空军已有好几年 发表于 2021-01-26 12:32:11

付总是不是你广东女房东请你吃烧烤了?

此话怎讲?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇贴已被推荐为本地精华,想要上首页图片美观,内容有话题性,必须坚持为原创。

鲫鱼杀手新仔

这背景好正

告别空军基地
很久以前 上海 举报 回复

你个2货,美女都领你到家了眼中确只有柜子

A宁静以致远
很久以前 石家庄 举报 回复

手艺真棒

大米的老七
很久以前 保定 举报 回复

女同事送你渔具柜你送女同事鱼

野钓的约我
很久以前 大理 举报 回复

你这位置,我也是摆在媳妇梳妆台旁

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

清晨的粥暖胃又暖心
很久以前 岳阳 举报 回复

老付cary 发表于 2021-01-25 21:57:31

没有,要介绍么

给我呗?

浮名半生111
很久以前 南阳 举报 回复

同款钓箱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上