钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兄弟为鱼过瘾之行 半桶半桶就爆桶

兄弟为鱼过瘾之行 半桶半桶就爆桶

罗湖野钓爱好者
很久以前 深圳 举报 回复

苏州_浪子 发表于 2021-01-27 15:29:11

没有,人家老人喜欢吃,我一条都没要

留大放小!电视里大师都是这样做的

苏州_浪子
很久以前 苏州 举报 回复

罗湖野钓爱好者 发表于 2021-01-27 15:38:37

留大放小!电视里大师都是这样做的

如果我不在苏州和南通钓鱼,我应该也都放生的。哈哈,在家大小合适,水质优良,鱼就是吃的,我又不吃素

无声的小调

用什么饵

东吴野钓大队老田

这个地方没大鱼全是奶鲫,好多钓友都去过,

苏州_浪子

东吴野钓大队老田 发表于 2021-01-28 00:01:08

这个地方没大鱼全是奶鲫,好多钓友都去过,

还好吧,上两的基本,偶尔能碰到三四两的。上次有人钓了条七八两的

东吴野钓大队老田

苏州_浪子 发表于 2021-01-28 16:02:01

还好吧,上两的基本,偶尔能碰到三四两的。上次有人钓了条七八两的

有时候水发黄,有天去五级风迎面吹没法搞,

苏州_浪子

东吴野钓大队老田 发表于 2021-01-29 00:11:40

有时候水发黄,有天去五级风迎面吹没法搞,

嗯,我一般不去,朋友去凑热闹的。这个鱼我不要的

白条杀手TT
很久以前 淮安 举报 回复

开车去方便吗?

烟雨孤舟钓鱼朗
很久以前 莆田 举报 回复

这鱼不能吃

苏州_浪子

烟雨孤舟钓鱼朗 发表于 2021-02-12 19:34:52

这鱼不能吃

还行吧,我不要,兄弟家要的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上