钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>调查报告第六期:如何选择路亚竿,读懂参数很重要!(上)

调查报告第六期:如何选择路亚竿,读懂参数很重要!(上)

舍水公
很久以前 成都 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2021-01-23 15:56:13

我有提到哪个需要推渔具了吗?

拜读不够理解不够而已,抱歉

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

小小辉__ 发表于 2021-01-25 07:16:35

直柄竿配水滴轮好用吗?

不好用。竿和轮的搭配,就像做菜和放调料的关系,咸口味的菜放糖做成甜口的,肯定不好吃,水果沙拉放盐也不会爽口。

路亚钓查员

舍水公 发表于 2021-01-25 07:57:35

拜读不够理解不够而已,抱歉

马上就出下文,希望可以持续关注

李二rrr
很久以前 自贡 举报 回复

不懂

闲时钓不钓鱼
很久以前 举报 回复

讲讲轮子的选择嘛

路亚钓查员

闲时钓不钓鱼 发表于 2021-01-26 12:01:32

讲讲轮子的选择嘛

今日头条关注我,第一时间更新。很快会说到轮子。

魔鬼代言人
很久以前 武汉 举报 回复

小小辉__ 发表于 2021-01-25 07:16:35

直柄竿配水滴轮好用吗?

不好用 抛投时手部没有着力点

王哥路亚之旅
很久以前 长沙 举报 回复

期待写一写实战,写了这么多,轮到实战,其实没啥选择余地,上来就应该是目标鱼、杆子轮子线、天气、标点、找鱼、抛投、手法、调整、中鱼、总结用不同杆子轮子拟饵中鱼区别。

路亚钓查员

王哥路亚之旅 发表于 2021-01-30 08:32:07

期待写一写实战,写了这么多,轮到实战,其实没啥选择余地,上来就应该是目标鱼、杆子轮子线、天气、标点、找鱼、抛投、手法、调整、中鱼、总结用不同杆子轮子拟饵中鱼区别。

可以关注头条@路亚调查员,那里可以放视频。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

小白灬来了
很久以前 三亚 举报 回复

微物用C9水滴轮 潜线杯怎么样

我要去钓鱼01
很久以前 保定 举报 回复

楼主,sic碳化硅导环怎么样啊?

carey911
很久以前 成都 举报 回复

入坑路亚以来看到最,详细分类最全的路亚竿攻略!楼主费心了!期待更多的攻略!

奈落之夜宵
很久以前 滨州 举报 回复

然而还是打龟

从来没有钓过鱼儿
很久以前 新余 举报 回复

你直接告诉新手买什么敢好了,附近支援有鳜鱼,马口,鲶鱼,黄骨鱼。

路亚课代表1233
很久以前 日照 举报 回复

路亚界的博士生导师!谢谢谢谢,佩服佩服。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上