钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021第三战 桂花桥水库

2021第三战 桂花桥水库

换个名字多钓鱼
很久以前 眉山 举报 回复

你去那里哦霸哥,桂花桥在眉山钓鱼群口碑不好。

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

L3462 发表于 2021-01-20 22:38:15

桂花桥水库被中间坝坎分成两个水库,你钓的是下面那个,上面那个收费要贵些,据说是要好钓一些

老实那里的鱼密度只值50

巨无霸哥哥

态度渔者666 发表于 2021-01-20 22:46:21

很是眼馋这种鲫鱼

是那条大的吗,还可以。小的土鲫鱼就算了。

巨无霸哥哥

地龙316 发表于 2021-01-20 22:49:08

好收获了。

和空军没区别

换个名字多钓鱼
很久以前 眉山 举报 回复

给你推荐一个地方,工农水库。饮用水源,20块,有十多斤的草鱼。

远投拉白条

最近行情不太行哇,现在水边还冷不

不吃喵的鱼星人

桂花桥去年前年都不错 翘嘴巴适!鲶鱼也大 今年还没去

空军二号的大哥

霸哥,请教一下:矶竿滑漂的铅用多大的?漂是調几钓几?窝料用的啥?

一直切大师

去眉山刘山水库,这两天我看钓的不错,也不远

骑着头猪看月亮

要不是收费太贵感觉耍手杆钓鲫鱼应该可以,感谢霸哥踩点

爱路亚的小伙子灬

大佬可以去 董家埂那边的同福水库试试 鲫鱼鲤鱼比较多

爱钓鱼的猫V

喜欢霸哥自然是有道理的,每次发帖,钓点、钓位、钓法都祥尽透彻。不像有些所谓的大师……

巨无霸哥哥

好大一条蟲 发表于 2021-01-20 19:36:07

我觉得以你技术人气不完某音可惜了

看帖子和看直播感受是不一样的,帖子可以总结。

巨无霸哥哥

地龙316 发表于 2021-01-20 22:49:08

好收获了。

感谢支持

巨无霸哥哥

换个名字多钓鱼 发表于 2021-01-20 22:57:20

你去那里哦霸哥,桂花桥在眉山钓鱼群口碑不好。

口碑不好吗?估计是因为收费贵了么?

巨无霸哥哥

换个名字多钓鱼 发表于 2021-01-20 22:58:57

给你推荐一个地方,工农水库。饮用水源,20块,有十多斤的草鱼。

比这桂花桥都还远几十公里,能不能换个近点的,开车太烦了

巨无霸哥哥

远投拉白条 发表于 2021-01-20 23:06:05

最近行情不太行哇,现在水边还冷不

水边一样的冷

巨无霸哥哥

不吃喵的鱼星人 发表于 2021-01-20 23:06:37

桂花桥去年前年都不错 翘嘴巴适!鲶鱼也大 今年还没去

感觉鱼密度小,收费高的离谱了,这水库只值50

巨无霸哥哥

空军二号的大哥 发表于 2021-01-20 23:08:12

霸哥,请教一下:矶竿滑漂的铅用多大的?漂是調几钓几?窝料用的啥?

双铅躺底,浮漂往上拉想钓几目钓几目

巨无霸哥哥

一直切大师 发表于 2021-01-20 23:08:41

去眉山刘山水库,这两天我看钓的不错,也不远

我对于黑坑不是很能接受.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上