钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓查报告第二期:路亚白条,把最简单做到最精致!

钓查报告第二期:路亚白条,把最简单做到最精致!

路亚钓查员
很久以前 廊坊 举报 回复

风语无阻的人 发表于 2021-01-20 11:40:29

相信有很多人像我一样不知道路亚线组是怎么绑制的,期待你的白条线组篇,给你点赞

我已经出了视频了,这里发不上来,今日头条搜索路亚钓查员。

路亚钓查员

水边风景独好 发表于 2021-01-20 10:53:38

感谢楼主,讲解详细,没有广告,能加好友吗?

今日头条关注我

路亚钓查员

小鱼空流泪 发表于 2021-01-20 09:49:43

楼主是高手!我来献丑说下品牌?杆子:禧玛诺,达瓦。轮子:同上主线:YGK碳前导:同上买你买得起最好的杆和纺车轮。

同意!

路亚钓查员

银色de鱼钩 发表于 2021-01-20 08:51:35

以后买杆子啦,希望能指点一下,让新手少走弯路。

很快出竿子的选择

休闲路亚民
很久以前 东莞 举报 回复

白条多附近绝对有鲢鱅出没,抽铁板锚

路亚钓查员

休闲路亚民 发表于 2021-01-20 21:15:48

白条多附近绝对有鲢鱅出没,抽铁板锚

我玩的是路亚,是跟鱼的博弈。

银色de鱼钩
很久以前 平顶山 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2021-01-20 12:15:13

很快出竿子的选择

好的

若只如初见初
很久以前 天门 举报 回复

点赞,学习。

风语无阻的人
很久以前 徐州 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2021-01-20 12:13:40

我已经出了视频了,这里发不上来,今日头条搜索路亚钓查员。

好的谢谢

小芝休闲钓手
很久以前 台州 举报 回复

白条太小,只想路翘嘴

中国实名认证空军大师
很久以前 佛山 举报 回复

路亚佬最后的尊严

山_水之间
很久以前 杭州 举报 回复

看完了。20年接触路亚,打龟绝望,已经买了微物打算天热专门路白条了

路亚钓查员

山_水之间 发表于 2021-01-23 22:38:54

看完了。20年接触路亚,打龟绝望,已经买了微物打算天热专门路白条了

希望微物路亚给你带来不一样的体验。可以。私信我

龟仙人O_O
很久以前 汕尾 举报 回复

路亚钓查员 发表于 2021-01-19 23:41:22

钓鱼的尽头是路亚,路亚的尽头是微物。

微物也很有乐趣,我撸马口,吃口的感觉很爽

耂司机怠泥飝
很久以前 珠海 举报 回复

感谢分享

南城_随风
很久以前 东莞 举报 回复

大师:这个钓组比你前面那篇里的8字环双钩钓组效果好吗?照着你之前分享的钓组做了一些试了,比我之前中鱼率确实提高不少,但也有只追不咬或是有吃口不中鱼的现象。

路亚钓查员

义乌路亚斑鳜 发表于 2021-01-19 21:16:56

没资源千万别买

全国各地都有吧

路亚钓查员

旭照即起 发表于 2021-01-20 06:23:48

有鱼追却钓不上来是什么原因?好多好多次!

水体饵料太多,鱼吃的太饱。

路亚钓查员

南城_随风 发表于 2021-02-17 19:30:07

大师:这个钓组比你前面那篇里的8字环双钩钓组效果好吗?照着你之前分享的钓组做了一些试了,比我之前中鱼率确实提高不少,但也有只追不咬或是有吃口不中鱼的现象。

这个会更好一点。

阳光甚好bj

棒!玩路亚两年 只中过白条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上