钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>奥维地图还可以用!!!!!!!钓友们跟我来!

奥维地图还可以用!!!!!!!钓友们跟我来!

空了钓一哈哈
很久以前 泸州 举报 回复

chenzhiyun 发表于 2021-01-18 12:54:41

你下载的新版本吧,不要去自动更新版本

你好,到最后一步和你截图的不一样,不知道咋弄了

空了钓一哈哈

可以了,谢谢楼主

一个人的钩尖

没得空钓鱼鱼 发表于 2021-01-18 14:56:36

不错楼主,我没下你那个版本,将就原来的输进去你那几个数据保存就出来了,只是还觉得怪怪的,没以前清楚但还是看的到河沟水库了,你可以还研究清楚点不再发个帖子,顶你

用楼主那个版本就像原来一样清楚

没得空钓鱼鱼

问题是我那100个钓点咋个弄上去了,这个版本不栓安不起低版本的

chenzhiyun

没得空钓鱼鱼 发表于 2021-01-18 20:50:53

问题是我那100个钓点咋个弄上去了,这个版本不栓安不起低版本的

一百个钓点

没得空钓鱼鱼

我发出来了,你们自己去找,还算详细吧

chenzhiyun

没得空钓鱼鱼 发表于 2021-01-18 21:01:27

我发出来了,你们自己去找,还算详细吧

你是大神哦!这么多标点!

美好明天
很久以前 自贡 举报 回复

我搜索咋个只有奥维互动8.7.5版本的呢?是不是一样的用呢

chenzhiyun

一定不要让手机自动更新软件,不然由不得行

chenzhiyun

美好明天 发表于 2021-01-18 21:44:03

我搜索咋个只有奥维互动8.7.5版本的呢?是不是一样的用呢

就是这个

朝闻道國夕朝死

辛苦了

重置昵称_hC5Pg5q3

牛逼classical

冬天雪花开

我试了,还是不得行安,显示数据正在加载

罗非与鲫鱼的循环模式
很久以前 南宁 举报 回复

楼主好人 可以用了

万年不开张

软件装好了,以前没用过,怎么找钓点,哪位大神好人做到底教一下

chenzhiyun

万年不开张 发表于 2021-01-21 21:14:06

软件装好了,以前没用过,怎么找钓点,哪位大神好人做到底教一下

可以多研究下,先标点,然后就可以导航

chenzhiyun

冬天雪花开 发表于 2021-01-21 09:22:11

我试了,还是不得行安,显示数据正在加载

有没有按照我的步骤来嘛?而且版本要一样哦!还必须把手机自动更新软件的功能关了

chenzhiyun

我重新发了一个!关于安装包下载的!

chenzhiyun

大家一定要把手机自动更新软件的功能关了!不然第二天又不得行了!

万年不开张

chenzhiyun 发表于 2021-01-22 23:12:27

可以多研究下,先标点,然后就可以导航

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上