钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新手如何调漂?分享我的调钓方法,仅供参考。

新手如何调漂?分享我的调钓方法,仅供参考。

涛哥68260
4个月前 南昌 举报 回复

不错

阿奎嗯恩率
4个月前 广州 举报 回复

随便一条线,或者搞好的主线 漂座撸到铅皮座边上,铅皮座上用太空豆的线绑两个勾,找个比漂高的水桶或者别的,丢下去慢慢剪铅皮,就看你想调几目了,你要3目就调到4目,1目留个线压漂不是主线调的话,把调好的铅皮座绑你要的主线上就行了钓时调的话,全部搞好,漂座撸铅皮座20公分左右,抛下去,最好抛边上,容易看得清,后慢慢剪铅皮,直到你自己想要的露出水面的目数

怎么取名都是错
4个月前 深圳 举报 回复

唉!又是找底再调漂,还一堆人觉得好! 说的新手抛竿都很准一样,野钓找底调漂更是死得快! 新手就直接调平水!调平水!调平水!

空军么得关系啦
4个月前 安顺 举报 回复

调个屁 重铅到底 滑漂 爱吃不吃

lim7815
4个月前 成都 举报 回复

谢谢

钓鲫鱼的DZY
4个月前 凉山 举报 回复

好好学习,慢慢实践。

自律者得自由
4个月前 举报 回复

好看逸动

外勤值班员
4个月前 石家庄 举报 回复

我是调平水看两目

宁静致远威
4个月前 天津 举报 回复

麻烦,我都是半水调2目,挂上食找底钓2目

日月天钩之野钓
4个月前 南宁 举报 回复

带钩调漂,简单直白,一看就懂!比那些云里雾里的大师强!

独钓寒江月g
4个月前 举报 回复

很好!

海豚是鱼嘛
4个月前 惠州 举报 回复

我是来看画的,要是画几条鱼在水里就好了

江门钓鱼佬_啊彬
4个月前 江门 举报 回复

当你学会调漂,就离空军不远了,重铅找底合适新手

C随波逐流
4个月前 举报 回复

网上这种方法一次没用过 我都是直接半水剪铅皮 看看几目 再挂个饵料看看几目 然后钩子上重铅找底两分钟搞定 看到有哪些资深玩家调个漂能捣鼓半天

zxpxyyh1
4个月前 佛山 举报 回复

适合我看,容易懂,点赞。

清江浦人家
4个月前 淮安 举报 回复

不错,通俗易懂,不瞎忽悠人

lidewenljc
4个月前 南宁 举报 回复

我都是放个鸭毛管,沉了就拉百发九九中鱼!

坑货最后一次
4个月前 佛山 举报 回复

都是牛神蛇鬼在教别人钓鱼调漂,真正把鱼钓明白的不会再这卖膏药,卖膏药的都是半桶水骗子,调几调几都是浮云,还没玩明白懂吗

hfXy1
4个月前 宜宾 举报 回复

懒惰的团长 发表于 2021-01-18 14:45:54

重铅到底,钓滑铅。最简单了

钓平水钓2目也行

yurenjun
2个月前 锦州 举报 回复

讲的太好了,通俗易懂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十二钓金花水库,大获野生鲤鱼 自制饵料钓草鱼
土门水库迎战大风 老鬼饵料钓鲤鱼 土门水库迎战大风 老鬼饵料钓鲤鱼
夜探撮镇大河 夜探撮镇大河
矶竿钓大青。 矶竿钓大青。
签到 反馈意见 向上