钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼被占窝,好心劝说反被辱!95后钓鱼难道有错吗?

钓鱼被占窝,好心劝说反被辱!95后钓鱼难道有错吗?

maizi钓
很久以前 上海 举报 回复

这就是你的不对了 我最讨厌满河打窝子的人 特别是传统钓 鱼谁都可以钓 河流本来就是公共场合 你要打窝你就受着别走 一个人就打一个窝 别这也是你的哪也是你的 别说没做记号就是做了记号 谁能看见呢 再说了野河不是水泥台 找个平坦能下脚的地方本来就不易 屁股刚坐下 这也打窝了哪也打窝了 你当是赶鸭子呢 我从来都不提前打窝 我也只打一个 人不离窝窝不离人 我钓鱼有个毛病就是烦旁边有人 最好躲我远点

网上的独狼
很久以前 无锡 举报 回复

感觉你不地道,换位思考一下,又不是只有一个位置上鱼,多打几个,总有一个没人占,就是一个位置,杆长都不一样,再说,下次起早一点去占地方

特级王牌空军大师
很久以前 南充 举报 回复

大爷肯定不应该让,但是大爷说话不应该这样说……如果我到一个没人的钓位,钓的好好的,又在上鱼,突然来个人让我让,说他打了窝,我肯定不会让,先不说他到底打窝没有,如果我让了,是不是下次有人窝子里出鱼,都可以去说我打了窝,叫他让?小伙子,请换位思考

ling小析
很久以前 重庆 举报 回复

下次带一根或者几根坏了的竿子插在打窝那里就行了

大橙子柚子
很久以前 石家庄 举报 回复

本来这事儿很简单,好商好量就完事了,都是钓友,别说话那么冲,怪就坏在说话太冲了,看评论区一群仁义道德之士去嘲讽年轻人的问题,我也是醉了,平时一张嘴天下钓友是一家,这里就变成了年轻人不讲武德,有错也都是都有错,年轻小伙没看窝,老年人说话冲。还有人再开一贴来发表意见,我就笑了。但凡都会点换位思考这帖子里的评论就不会这么火药味儿。

大高手666666666666
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_90ZLoEDS 发表于 2021-01-16 21:34:04

不会说话就别说!

不会说话就别说话

yu515283
很久以前 上海 举报 回复

最讨厌你这样的人,传统钓,打个5-6个窝,,别人来了到什么地方你都说打了窝了,有时候河边就几个钓位,到什么地方都说打过窝别人就不钓了全让给你,还铮铮有理,我这几天就碰到这样情况,有一钓友在我边上,传统钓,占了4个钓位,我的另一钓友也不跟他争,跑到最边上一个很差的位置玩了,后来那传统钓的先走了,我就问这在边上的钓友为什么不同那传统钓的人讲让个位置出来,边上哪位钓友说出来玩玩,不想同别人争。我最讨厌占几个钓位的搞传统钓的人。

淮水空钩逗钓
很久以前 信阳 举报 回复

打了窝又没鱼具在哪,你说打窝了人家能信吗?他还说他昨天打了窝了,这个理还绕不出来吗。

专业喂各种野生鱼
很久以前 佛山 举报 回复

没办法,其实野钓个人还是认为以人先到为主,要是说打窝了没有守,别人来了没人别人钓了也只能自认倒霉了。

道合369
很久以前 潍坊 举报 回复

带几块砖去补补窝,有问题吗?最烦倚老卖老的人

大鲫又大利
很久以前 驻马店 举报 回复

还是

zasa000
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_90ZLoEDS 发表于 2021-01-16 21:34:04

不会说话就别说!

人家有说的不对的?公共区域又不是你自家鱼塘,你人都不在,别人肯定能钓,遇上这种事只能说自己运气不好,换个位置钓就行了,反正都是养鱼人,窝料没白费。

Airforce1号
很久以前 南昌 举报 回复

小钓小白条 发表于 2021-01-18 20:01:48

莫名其妙,你打了窝这里没有人在,也没有凳子什么告知提示,人家来了不也要打窝钓鱼,难道你说你打了窝,我就得离开吗?,我还告诉你劳资去年这段位置都我打了窝,你都不要钓,要钓劳资就扔砖,年轻人耗子尾汁

那一起扔吧

飞飞公子爱钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

野钓,钓位先到先得。你可以和占你位置的钓友商量。对方同意挪才行。

除了爆护啥都会
很久以前 广州 举报 回复

休闲钓鱼wh 发表于 2021-01-17 19:33:34

你打窝后,在作钓位置放上你的支架和水桶,这样知道有人在此,一般都会避开这个钓位的。

我当初也是这样,后面,竿都给我拿走了

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

除了爆护啥都会 发表于 2021-01-20 14:55:42

我当初也是这样,后面,竿都给我拿走了

渔乐山水间716
很久以前 贵阳 举报 回复

斗神君莫笑 发表于 2021-01-17 19:12:30

合着只要你打窝,只要你人不在就能占你窝是这意思么?

合着一条河你再打20个窝,别人都不能钓了,整条河都是你的?

顾昱昊Landleaf
很久以前 南京 举报 回复

小伙子好脾气

斗神君莫笑

渔乐山水间716 发表于 2021-01-21 13:16:45

合着一条河你再打20个窝,别人都不能钓了,整条河都是你的?

抬扛?你见过台钓的哪个打20个窝?

斗神君莫笑

独爱纯野生 发表于 2021-01-17 22:19:55

你的意思只要你打了窝别人都不能钓了!那么一段河道500米你都打窝子了,这一段都是你钓鱼的地盘了。安逸哦!你想多了。

你玩台钓河道打500米窝子?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上