钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>冬季钓鱼常见的“三大定律”,其实存在误区,不盲从要应变

冬季钓鱼常见的“三大定律”,其实存在误区,不盲从要应变

月亮坝上耍长竿
很久以前 举报 回复

事在人为啊啊 发表于 2021-01-16 15:00:52

人家只是借用一下图片!重点是文字

加入钓鱼人后,钓条大白条都拍照,更何况是写文章的“大师”呢?没图没真相,一切都是扯谈!

月亮坝上耍长竿
很久以前 举报 回复

事在人为啊啊 发表于 2021-01-16 15:00:52

人家只是借用一下图片!重点是文字

野钓已无大师,只有饵料不花钱的大师和不计成本的土豪!现在野钓资源,除了连海那些咸淡水河还好一点,其它的淡水河真的太贫瘠了,所以现在的大师都带着大盆,钓一次用多少窝料?可以肯定空军比爆护多,只是只发爆护的视频而已!野钓的真谛是享受过程,游山玩水,放松心情减压,顺带加点菜,没有也无所谓。如果强求结果就去黑坑吧,现在的河道太多船电工、网工…再多的鱼也不够捉啊!调整好心态,别盲目跟风。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

重置昵称_uVX6hTMa
5个月前 周口 举报 回复

鲫鱼可以啊!

今天最后亿杆
5个月前 杭州 举报 回复

经常玩传统钓的都知道,有些窝子就是鱼少,发窝慢,你坐那抽个天荒地老也没用。冬天就是要会找鱼,甭管新老钓位,大水面小水面,会找鱼才是王道,所以我选择多窝走钓

阿彪3271
5个月前 临汾 举报 回复

指甲都没剪干净,还有脸在这里忽悠人

膜精华更崩溃
5个月前 扬州 举报 回复

熊大熊二和光头强 发表于 2021-01-16 07:11:15

哗众取宠,钓无定律。

说了半天等于没说。。。

我的野钓梦6
5个月前 南充 举报 回复

谷麦吊打饵料,不服来战。

洪泽湖边渔夫
5个月前 宿迁 举报 回复

平台的金币是码字的动力。

高山流水3333333
4个月前 洛阳 举报 回复

如果钓鱼是为了开心,那自己高兴想怎么钓就怎么钓,真正的高手应该是不为鱼不为名利吧?

洪七公川A
4个月前 成都 举报 回复

小钩小线博巨物 发表于 2021-01-16 07:28:12

冬季我钓饵料人家还笑我!

笑你是对的,你如果信了楼主说的你就废了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上