钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这货力道还是挺沉重的

这货力道还是挺沉重的

鲮鱼妹妹往哪跑
很久以前 云浮 举报 回复

多谢大家的点赞,评论,不喜勿喷

野战军分享钓点
很久以前 滨州 举报 回复

鲮鱼妹妹往哪跑 发表于 2021-01-15 20:18:56

以前我朋友3号伊势尼上九斤的

我一般用3号伊势尼钓鲫鱼的,3号挺小了,大鱼容易脱钩的吧

鲮鱼妹妹往哪跑

0西伯利亚狼0 发表于 2021-01-15 21:59:10

1.0大力马配3.5尼龙主线,挂底给会把主线干段,心有点虚

淡定淡定,有了解过埃及胡子鲶吗?又名革胡子鲶,埃及塘鲺。原产于非洲尼罗河水系,慢慢就引入了中国,经厉过五六十斤的,中等的也是十六,二十斤,小的也是三四五六七八斤。对于这货子线算小了。

心凉自然静
很久以前 肇庆 举报 回复

会吃啊,鲤鱼都不去鳞的

鲮鱼妹妹往哪跑

野战军分享钓点 发表于 2021-01-15 22:19:41

没有小,吃到稳定的部位就行了。

鲮鱼妹妹往哪跑

野战军分享钓点 发表于 2021-01-15 22:19:41

伊势尼本身就是钓大鱼用的,不必担心

鲮鱼妹妹往哪跑

鲮鱼妹妹往哪跑 发表于 2021-01-15 22:25:48

没有小,吃到稳定的部位就行了。

袖勾是钓鲫鱼的最佳选择。以鲫鱼重量选择袖钩型号,鲫鱼1-2两:1-3号袖勾,鲫鱼3-5两:4-5号袖勾,鲫鱼6两-1斤:6号以上袖勾。

非白即黑的
很久以前 深圳 举报 回复

罗定老乡、罗定哪里钓鱼?

走失在人间
很久以前 平顶山 举报 回复

三米六1.5拖1.2新关东0.5!十斤路过

a772974683
很久以前 昆明 举报 回复

好多鱼蛋,放生就是好多小鲤鱼

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

一条爆护了

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

过瘾!

灵山滴滴代钓鱼见愁
很久以前 钦州 举报 回复

海杆客

爱野钓Li_88
很久以前 长沙 举报 回复

马口不错,大哥能不能10斤半或者10.5斤

葫芦娃老大
很久以前 邵阳 举报 回复

丸颜阿骨打 发表于 2021-01-15 16:29:32

大力马1.0配3.5主线?确实挺护线...

护子线啊

细草微风钓野河
很久以前 武汉 举报 回复

看不完

King爆
很久以前 河池 举报 回复

写的乱七八糟 看得头疼

我来自长宁
很久以前 宜宾 举报 回复

虽然这个畸形与电工无关,但是还是讨厌电工

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

0西伯利亚狼0 发表于 2021-01-15 21:59:10

1.0大力马配3.5尼龙主线,挂底给会把主线干段,心有点虚

是的,这个3.5的主线要是我的话配0.4最多0.6。之前我4号主线配0.8大力马(我用的大力马线都是4编的)挂地球,主线竿稍打结的地方断了。

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

鲮鱼妹妹往哪跑 发表于 2021-01-15 22:23:45

淡定淡定,有了解过埃及胡子鲶吗?又名革胡子鲶,埃及塘鲺。原产于非洲尼罗河水系,慢慢就引入了中国,经厉过五六十斤的,中等的也是十六,二十斤,小的也是三四五六七八斤。对于这货子线算小了。

你有船当然没事,你试试你的线组挂地球。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上