钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】2020年虽不平凡,但是钓鱼这块太满足了

【2020总结】2020年虽不平凡,但是钓鱼这块太满足了

+关注

2020年是注定不平凡的一年,疫情,洪水,冰雹等灾害,仿佛约好了一样都集中在今年到来,很多人开玩笑的说,今年能活着就已经很幸运了!是啊,2020年因为灾难让多少人失去了生命!因为疫情封了几个月的原因,也感觉今年过去的特别的快,大家应该都有同感!今年钓鱼的时间也没有太多,我们这里夏天只热了一个多月时间,很多时间都是连续下雨,所以导致可以钓鱼的水库,河里都是最高水位,无法钓鱼!

2020年让我印象最深的也有那么几件事,在这里简单的说一说吧,有一次水库钓鱼,还是夏天,到了晚上表妹夫钓到一条黄辣丁,在他把鱼放进鱼护的时候,只听咚的一声,我和老表都以为是鱼掉进水里的声音,然后发现是表妹夫自己掉水里打窝去了,当时是担心,但是现在回忆起也是一件趣事!

还有就是前不久的事,我和老表还有表妹夫约好第二天去钓鱼,表妹夫问我第二天什么时候去,他说他来接我来的早,我开玩笑的口气,是不是四点五点,他答应到那就5点,我以为他开玩笑,也就没说什么,第二天早上很早电话就响了,我看了看时间,才四点半,我的个神啊,现在是冬天丫,我的个乖乖,没办法,他都已经来接我了,起床吧,也只有钓鱼能让我大冬天的有这么早起床的勇气了,要是不上班也不钓鱼我赖床都得九点才起的来!叫上老表到水库边天都还没亮!水边风也大,冷风吹的直哆嗦,鱼没钓到,我还摔了两三跤,最后三个人都光着脚回家!

也有钓爽的一次,我和姨妹夫一起早上去一个水库,那几天刚好温度十五度以上,第二天温度就降到了十度以下,白天我们一口没有,然后到了中午我们决定换水库,又开车两个小时换了另一个水库,到水库时也差不多五点多,搞好准备工作后,天也就快黑了,天刚黑,就一直有口,可以说是连杆的节奏,都是鲫鱼,小的一两,大的四五两的,本来说好的十点钟回家,结果口太好,我们都没开口说收杆,直到十二点多口才慢下来,我们还舍不得走,一直钓到一点半,我们才决定收杆,回到家就已经三点多了!但是鱼获还是可以,我们两人都钓舒服了!

还有就是今年免费获得的鱼杆,鱼线等,让我可以几年都不用买了,运气简直好的不要不要的,运气来了门板都挡不住!

2020是不平凡的一年,希望2021年不在有天灾,也希望钓鱼人每次出钓都大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复12条
落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

好地方

yifan1216
很久以前 北京 举报 回复

朋友你的妹妹真多,还有未曾婚配的吗

鱼之江湖梦
很久以前 恩施 举报 回复

yifan1216 发表于 2021-01-13 19:17:20

朋友你的妹妹真多,还有未曾婚配的吗

必须有,哈哈

鱼之江湖梦

落个透脚_123 发表于 2021-01-13 16:45:15

好地方

地方好,就是鱼不太好钓

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

祝你新的一年里一路顺风大铆大鲤

yifan1216
很久以前 举报 回复

鱼之江湖梦 发表于 2021-01-13 19:46:15

必须有,哈哈

做你的妹夫,陪你钓鱼可好,呵呵

鱼之江湖梦

yifan1216 发表于 2021-01-14 12:04:20

做你的妹夫,陪你钓鱼可好,呵呵

哈哈,你来啊

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇内容原创且丰富,帖子被推荐为本地精华!如果图片再美观一些,内容更有趣生动,很快就能推荐到首页啦!加油!

钓鱼求师傅带

位置到哪里吗兄弟

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

重置昵称_6Fm4zvvs

在恩施那个地方

鱼之江湖梦

重置昵称_6Fm4zvvs 发表于 2021-03-05 21:40:41

在恩施那个地方

我是咸丰的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上