钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最美雪景在钓鱼时欣赏。无畏严寒,越冷越好钓

最美雪景在钓鱼时欣赏。无畏严寒,越冷越好钓

+关注

时间:2021.1.7-2021.1.8

地点:三岔湖红旗桥

饵料:师傅的谷麦

竿子:6.3米矶竿

都说冷越越好钓,休息两天又赶上大降温。还要下雪,这么冷的天气没有掉过,钓鱼人隐都大,于是咨询下师傅看怎么钓,师父讲了还说了注意细节,最后劝我不要去人着不住。我坚持去适一下,他说你去嘛多总结一些经验。

师傅说一定选背风位置钓。联系了接待说湖面吹大风那就只有在钓上钓背风。全湖就我一个人钓。到了钓点做好窝子。看着雪顶着风真的好冷哟!来了就要坚持✊。意想不到惊喜爆护了。

雪越来越大早点收。看得积雪激动看车都在拍。这是不对的认真开车安全驾驶。

晚上看了天气8号早上有太阳,下午3后有哄哄太阳明天又是一好点鱼的天气。早上起得早到了湖面太阳都出来昨天打了5个窝子。还有2个窝子都没出鱼。岛上位置多有深水和潜水。又重现做了3个窝,昨天出鱼的窝子还是把窝子做起。最好窝就去的钓没出鱼的窝子,师傅讲过没出鱼窝子里的料就还里面。那就相当一个隔夜的窝子,结果第二竿就一下一目,提竿中鱼。

钓到晚上才走。总结钓鱼真的不好说,师傅说的好,你要去试了才知道好不好钓,越冷越好钓但没去试一下也不知道是怎么回事。有太阳又是化雪天,窝子要深浅都要去做。那个位置的窝子中鱼就证明鱼在什么位置活动。这些都要去钓去试,这是师傅经常给我讲的。对于像我这样的钓鱼瘾大的初学者来说最好这个季节钓鱼多做几个窝子,选择有浅水和有深水地方。多总结经验。要去钓才知道。2021年的第一场雪我在钓鱼别有一番体验

0个赞
钓友回复59条
野钓四季逗
很久以前 成都 举报 回复

大师级别

鱼愉余Jack

野钓四季逗 发表于 2021-01-09 10:42:09

大师级别

还要学习哟。全靠窝料好

zhang张成飞
很久以前 南京 举报 回复

可以啊

鱼难钓天天都想钓鱼

钓的多深大师

鱼愉余Jack

鱼难钓天天都想钓鱼 发表于 2021-01-09 11:14:28

钓的多深大师

深浅窝子都有中鱼。深水4米

野钓四季逗

鱼愉余Jack 发表于 2021-01-09 10:46:06

还要学习哟。全靠窝料好

高手观山识水辨鱼道,黄棒满山遍野找偏方,面对选位窝料什么都不是。

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

鱼获漂亮

鱼愉余Jack

哪里的鱼质好

东哥郫县红光

拜个好师

鱼愉余Jack

东哥郫县红光 发表于 2021-01-09 12:36:09

拜个好师

嗯嗯拜个好师傅很重要

fds猫叔

好家伙

野钓龙哥可约

师傅领进门,修行在个人,那么特殊的天气有如此鱼获,证明了你的实力,继续加油,师傅看好你

yifan1216
很久以前 北京 举报 回复

大湿厉害啊

鱼愉余Jack

野钓龙哥可约 发表于 2021-01-09 19:05:10

师傅领进门,修行在个人,那么特殊的天气有如此鱼获,证明了你的实力,继续加油,师傅看好你

是师傅教得好和师傅的窝料厉害。谢谢师傅的教授感恩

荒野钓者小毛

我在你得隔壁 差不多六七尾

非宁静无以致远

整得把细,牛逼了

八一杠1型

谷麦逗钓吗

鱼愉余Jack

八一杠1型 发表于 2021-01-10 23:39:10

谷麦逗钓吗

是的

郁南桂圩鱼友
很久以前 云浮 举报 回复

鱼愉余Jack 发表于 2021-01-09 22:25:40

是师傅教得好和师傅的窝料厉害。谢谢师傅的教授感恩

求赐教窝料

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

干干干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上