钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寒冷天气出钓,意外板鲫小爆护,鱼获全放流~

寒冷天气出钓,意外板鲫小爆护,鱼获全放流~

+关注

嗨喽各位钓友大家好,老付没事又出来蹦哒蹦哒了,没办法,北方疫情加重,在此希望北方的同胞挺住,熬过这个寒冬!为你们加油,而因为疫情影响,老付工作上又迎来一波小假期,基本一个礼拜就上2.3天班,也是美滋滋,话说之前有看新闻,说广东会迎来近几年来最冷冬天,之前不怎么信,结果这几天被打脸了,5号都是10几20度的天气在7号骤然降温到6.7度,今日睡醒起来明显觉得扛不住,立马毛衣棉衣加身!心想昨天降温第一天,今天第二天,不知道鱼儿缓过来没,也实在闲的无聊,怀着忐忑,彷徨的心决定今日出钓,磨磨蹭蹭已经到1点,最近不知为何特别喜欢去兰州拉面吃东西,整了碗素面下肚,简单打发一顿,出发~

出发一看,平时光顾着把鱼喂饱,小白都饿扁了,给小白吃饱,又是200大洋不见了!

这下,人吃饱,车吃饱,立马油门到底,全程高速杀到钓点!准备把鱼喂饱!老规矩,钓点环境先上!

这一下车拿好装备,卧槽,在街道不觉得那么冷,在河边瞬间透心凉心飞扬!手指头都冻僵!今日我没看到一个钓友出钓,估计今日出钓的才是真正的钓鱼人啊!仿佛在说自己。

今日作战工具双子鲫3.9,双子鲫最近一直出战,战果无数,手感也不错!

主线1.0

子线0.6

钩4号金袖无刺

先用自家商城买的,那个金龙麝香曲酒做的酒米打了个窝,然后开饵料,这天冷的不行,我估摸鱼口应该不咋样,只开了一个鸡蛋大小的饵料,这点饵料足足放了10多分钟醒饵料,因为太冷了!

开好饵料,架好装备,搓了几个大点的饵料抽了几下,不到十分钟,一个大顿口!提竿就中今日第一条板鲫!

这开户放鱼的时间,不到一分钟,浮漂又有动作,都是下顿两目的销魂漂像!又中!

太疯狂了,这鱼是饿疯了吗?开波不到半小时就狂口!并且给口很干脆!下去就有动作,提竿又中

中途跑了几条,都提上水面了!估计是无刺钩的原因,不过前面上的10来个,我都有拍照!

每个模特都不一样!

浮漂丢下去不到几分钟,基本就有动作,拉的十分过瘾!

鱼口好,特意还拍张出水照给大家观摩下!

好几条都飞到岸上,然后脱钩在泥地打滚!

今年第一次鲫鱼双飞!

今日最特别当属以下这位模特,唯一一条翘嘴!其他全是大板鲫!

后面狂口,加之手实在冷就没拍照了,专心抽板鲫。我都觉得不可思议,今日这么好的口!就是冷的扛不住,时不时要站起来跳几下,运动一下,暖和点!前后差不多3小时,中途还开了一次饵料,头次用完饵料,还不够,看看时间珠海大桥快堵了,天也实在冷,即使狂口也不玩了,收拾东西跑路,接下来展示鱼获!纯野钓,真难得,只干了三小时就已经过足瘾!战果36条大板鲫,1条翘嘴

接下来举行隆重放生仪式,你许我快乐,我许你自由!第一盆小个头10条就位,预备~放!

第二盆中等个头10条就位,预备~放!

第三盆大个头10条,预备~放!

第4盆超级大个头6条,预备~放!

全部鱼获放生,期待你们下次再见!好好长大,有缘再会!

今日之行实在销魂的不行,感谢这些鱼儿许我快乐,天虽冻,心却暖!启程回家!最后祝各位钓友大吉大利,钓鱼人商城生意兴隆,2020实鼠不易,2021牛转乾坤!

0个赞
钓友回复60条
大力马VS白条
很久以前 珠海 举报 回复

绝对的真爱

光阴似炮弹

这个盆怎么跟我的一模一样呢你的估计是三块一个的吧!大一点,我的两块钱一个的

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

原来渔获放生可以这么有仪式感!楼主身在珠海怎么不试试矶钓?别浪费了能举办国际海钓赛事的万山群岛那么好的钓场

哟呵呵哒西

付总 位置发下

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

好地方啊

Guhaoroy
很久以前 苏州 举报 回复

厉害

大浪涛沙净

水深多少呀,准备明天出战,但是天气冷,不知是否有口

一杆守初心_一杆钓星河

牛逼…

老付cary
很久以前 澳门 举报 回复

光阴似炮弹 发表于 2021-01-09 00:12:35

这个盆怎么跟我的一模一样呢你的估计是三块一个的吧!大一点,我的两块钱一个的

没错,我媳妇拿来洗菜的,用来开饵不错

老付cary

竿线漂钩坠 发表于 2021-01-09 00:44:16

原来渔获放生可以这么有仪式感!楼主身在珠海怎么不试试矶钓?别浪费了能举办国际海钓赛事的万山群岛那么好的钓场

入坑不到一年,暂时先玩台钓先,以后再入海钓的坑!

鱼乐o人生
很久以前 中山 举报 回复

明天去吗?跟你混

老付cary

鱼乐o人生 发表于 2021-01-09 11:42:54

明天去吗?跟你混

明天不得空啊,领导休息啊

老付cary

大浪涛沙净 发表于 2021-01-09 08:36:46

水深多少呀,准备明天出战,但是天气冷,不知是否有口

阴天口会好,恰不准

老付cary

一竿闯江南 发表于 2021-01-09 07:42:34

好地方啊

平时也是龟地来的,一时时

老付cary

哟呵呵哒西 发表于 2021-01-09 07:35:00

付总 位置发下

斗门新马墩,那条河!

鲫鱼杀手新仔

这逼装得非常好,反手就一把掌给你!

溜飘飘溜果果

跑鱼跟有没倒刺关系不大,你试试用6号袖钓看看对比度。钩小了钩门一窄,鱼儿一甩头,就容易脱。这是我的愚见

老付cary

鲫鱼杀手新仔 发表于 2021-01-09 14:33:53

这逼装得非常好,反手就一把掌给你!

看到没?你不在我就狂连爆护

鲫鱼杀手新仔

老付cary 发表于 2021-01-09 15:27:17

看到没?你不在我就狂连爆护

说不定是在市场买过去的!又没人看见!

鱼线在唱歌

厉害呀,桥底不是你的宝座吗?怎么换位置了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上