钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双子鲤到货,开箱报告呈上

双子鲤到货,开箱报告呈上

+关注

星期二下午才下单,今天中午收到,三天,挺快。

没有外套PVC管,填充的缓冲物比较零乱没有很好的包裹竿子,稍有不足。

竿套好看,厚、软、有弹性,能够很好的防磕碰。

竿长719CM,不含后堵270g,带后堵平衡点190CM,测量数值跟标示值可以说完全符合。单手持竿确实吃力,但这跟个人力量大小有关,不能要求跟5米4甚至4米5一样轻巧。我看好多竿子重量的确要轻30多40克,但是平衡点长出10厘米,恐怕持感并不一定轻松多少,何况还不能以这个价位入手。

平钓400g(水杯随意装开水测了),整个弯曲弧度很平滑,证明受力均匀,只是弧度比较大,有点怀疑可能还是比较偏软腰力不足,有待实钓验证。

抖动竿子无异响,各节抽出、收回顺畅。

外观涂装没发现气泡气孔之类的,而且也不大注重这个。

因为见识少水平有限,我没资格给出“优秀”评价,但是心里认为值得这样的价格。

周末太冷,估计是不会去河边找虐,等下周回温后再去开光。效果好不好难说,起码不会给别人挤得出不了头

0个赞
钓友回复7条
濑溪河喂鱼人
很久以前 泸州 举报 回复

我同款以前濑溪河起过不少鲫鱼现在吃灰了

朝闻道國夕朝死

濑溪河喂鱼人 发表于 2021-01-08 22:30:42

9年后去爆护

愉渔侠客行

濑溪河喂鱼人 发表于 2021-01-08 22:30:42

正常啊,时间长了眼界高了肯定会讲究一点,我这种菜鸟还没得挑剔的能力

愉渔侠客行

朝闻道國夕朝死 发表于 2021-01-08 23:16:47

9年后去爆护

明天和意外哪个先来都不晓得,何况9年

濑溪河喂鱼人

愉渔侠客行 发表于 2021-01-09 00:24:03

正常啊,时间长了眼界高了肯定会讲究一点,我这种菜鸟还没得挑剔的能力

不是眼界高。!是没地方用了

神的孩子X

汉鼎的竿子好点

愉渔侠客行
很久以前 重庆 举报 回复

神的孩子X 发表于 2021-01-09 15:38:37

汉鼎的竿子好点

轻20克,平衡点长出15厘米,持感恐怕好不到哪去,可能腰力好点,贵一些,水平提高后换装备也许会考虑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上