钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>心痛2021,鱼还没钓,老鼠已经先下手了~

心痛2021,鱼还没钓,老鼠已经先下手了~

+关注

今天是2021年1月8号,已经是跟刘兄约战大鲫的日子了,怀着激动的心来到店里,解决店里得一些琐事后,来整理装备时发现有一些颗粒饵已经被老鼠啃了…难道喂鱼不成还要喂老鼠?唉…还好发现的及时,只是啃了包装还没吃到饵料,看来钓鱼回来还要防老鼠,这不然到时候被吃光了都还不知道…

虽然不是第一次碰到老鼠啃饵料,但是碰到了还是心里很郁闷的,自己都舍不得吃舍不得喝省下来一点零花买得饵料居然先被老鼠给光临了,哪怕空军喂鱼了也不愿被这该死的老鼠给啃成这个鬼样子…

难不成还要买个金属的保险箱来库存饵料不成?这也太扯了!这老鼠也真是挑食,那个渣渣菜鸟的你不不啃,偏偏啃我的。难道我特么打窝钓鱼不行,打窝诱老鼠技术一流?这让我很无语,他的饵料就不香吗?下次逮到我非弄死你不可…

不过话说回来,今晚挑战鲫鱼还是很期待的!怎么说呢,一是温度又降了不少,小鱼应该不会那么嚣张了,鲫鱼也应该要出来闲逛了。

二是期待跟在平台上结识的钓友刘兄会面,年纪相差无几,也很聊得来。

不是有那么一句叫“一曲肝肠断,天涯何处觅知音”嘛!钓鱼生涯也是,难得遇一知音,一起垂钓,交流钓技,吹吹牛,谈谈各自的生活也是其乐无穷的…

昨晚确实被一位大师留言一语道破,哪怕是今晚夜钓,我昨晚却失眠了…今晚的大战一触即发!寒风凛凛,还要冒着打龟的风险,不过钓鱼人精神重不认怂,一个字就是干,这也是跟刘兄聊天当中,他喜欢说的一句。

好了,今天这帖子完全是废话连篇,只为完成任务,赚点金币。

最后特别感谢各位看到了这里!今晚跟刘兄约战大鲫,明天码字跟大伙儿再来吹吹,今天就到此为止~

0个赞
钓友回复41条
小五哥哥吖
很久以前 东莞 举报 回复

一曲杆常断天涯何处觅知音

摸金钓尉I

小五哥哥吖 发表于 2021-01-08 16:00:38

一曲杆常断天涯何处觅知音

今晚搞不好你就如愿要断竿了

haha8

今天大佬们又约钓横岗??

摸金钓尉I

haha8 发表于 2021-01-08 16:54:47

今天大佬们又约钓横岗??

对头

haha8

摸金钓尉I 发表于 2021-01-08 18:12:43

对头

牛批!爆护了发鱼获啊!

摸金钓尉I

haha8 发表于 2021-01-08 19:10:08

牛批!爆护了发鱼获啊!

借你吉言

摸金钓尉I

牛批!爆护了发鱼获啊!

已发

摸金钓尉I

牛批!爆护了发鱼获啊!

已发

随心随缘L

今天这么鬼冷还去搞?

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

你这是小意思,我的椅包,饵料,甚至杆袋都让老鼠咬过!椅包重新买新的,饵料在一个大纸箱里装着的,咬的一塌糊涂,只好找几个大饮料瓶混装在一块了,想着全当打窝料吧。老鼠真是防不甚防!

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

饵料太香了。

一代钩鱼小白
很久以前 嘉兴 举报 回复

不错

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

老鼠可恶

西伯利亚鲟
很久以前 上海 举报 回复

我的饵料也被蟑螂咬过好几次,看到去气人。

摸金钓尉I

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2021-01-11 12:21:29

你这是小意思,我的椅包,饵料,甚至杆袋都让老鼠咬过!椅包重新买新的,饵料在一个大纸箱里装着的,咬的一塌糊涂,只好找几个大饮料瓶混装在一块了,想着全当打窝料吧。老鼠真是防不甚防!

是啊,一不留神就让老鼠光顾了

摸金钓尉I

随心随缘L 发表于 2021-01-11 12:12:22

今天这么鬼冷还去搞?

怕冷就不是钓鱼人了

摸金钓尉I

西伯利亚鲟 发表于 2021-01-11 12:30:03

我的饵料也被蟑螂咬过好几次,看到去气人。

是的,我都担心鱼竿它会不会也啃

摸金钓尉I

007芒刺 发表于 2021-01-11 12:23:42

饵料太香了。

容易招老鼠啊,看来真的得搞个金属的

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

美女哦………………

会钓鱼的雪碧
很久以前 青岛 举报 回复

老鼠咬怕什么,我刚钓鱼的时候把饵料(蓝鲫)就放在阳台用塑料袋装着,我家狗子晚上扒开偷吃了一些,第二天我一睁眼雪白的狗子顶着通红的嘴在我旁边看着我,我当时的心情……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上