钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>驱车90公里作钓咸淡水,改变钓法连杆黄油

驱车90公里作钓咸淡水,改变钓法连杆黄油

o龟派大师o
很久以前 广州 举报 回复

笑死我了,几条花鰶;两条赤眼鳟(红眼);既然敢说是黄油

钓娱_日记

碧波人钓月 发表于 2021-01-08 07:43:09

跑那么远钓坑?

李总喜欢环境好水质好的地方,每次钓鱼都是离市50公里开外

钓娱_日记

o龟派大师o 发表于 2021-01-08 09:45:36

笑死我了,几条花鰶;两条赤眼鳟(红眼);既然敢说是黄油

我是新来的广州,老家是湖北,我也不知道叫什么鱼,以前也没钓过,但听她们说是黄油,所以我就这么叫了。

南沙野战军

一会东莞龙穴岛,一会黄埔文冲对面,你把我搞的晕了。是龙穴岛黄船对面吧。

南沙野战军

这是垃圾黄鱼仔,黄油可是高富帅

钓娱_日记

南沙野战军 发表于 2021-01-08 12:18:35

一会东莞龙穴岛,一会黄埔文冲对面,你把我搞的晕了。是龙穴岛黄船对面吧。

是的,哈哈,其实我也搞不懂

shinehs

小黄鱼和红眼楼主

MK啊海野钓
很久以前 珠海 举报 回复

浪浪浪里小白条 发表于 2021-01-07 19:39:43

楼主黄油鱼,我们一般叫黄油鲚,你手里那个一般叫黄鱼,学名叫花鰶,嘴小确实难钓,而且也不好吃,多刺!

黄鱼不好吃?不是吧!广东人都觉得好吃啦,清蒸,香煎,烧烤,还有做鱼干样样做法都好食。

粤S8J91R
很久以前 东莞 举报 回复

钓娱_日记 发表于 2021-01-08 09:44:42

小刺儿好多,我煎着吃的

刺多那不是跟土鲮一样了?打成鱼丸子吃

江湖人称华叫兽
很久以前 中山 举报 回复

小黄鱼容易钓,我野外一天能抽十几斤,跟白条一样打浮,最大用到0.8+0.4袖钩,有时需要跟钓大头一样找鱼层~

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

红眼195斤左右一条还想怎样

行者gogogo
很久以前 武汉 举报 回复

哈哈,偶然间终于看到你了。厉害了小帅哥,在哪里钓都会闪闪发,欢迎有机会回武汉一起玩

小小鲫鱼不吐泡
很久以前 孝感 举报 回复

火眼195斤一尾这么大还说没有正经鱼

西游V浮漂
很久以前 佛山 举报 回复

第一次就不要说垃圾场,360己经开左1年多,鱼己经钓得7788,剩下都是老滑鱼,场地一早己征收,老板80只不过开放随你钓,钓不钓到,看你本事。里面鱼还是有的,天气冻小黄鱼多,鲫鱼是抢不过的。前个月未冻时还有得搞。仲想钓黄油?可遇不可求,我总共去过几十次,才钓过5条左右。

西游V浮漂

黄鱼仔不是能钓,是你钩太大,吃不进去。懂无?

四季如风随

钓娱_日记 发表于 2021-01-08 09:47:17

我是新来的广州,老家是湖北,我也不知道叫什么鱼,以前也没钓过,但听她们说是黄油,所以我就这么叫了。

广东叫黄油鲚或乌头!北方叫鲻鱼!这是黄鱼,碎刺多,如果清蒸鱼身可以切花,一般广东人不吃!真要吃就煎一下熬个鱼汤!

西游V浮漂

四季如风随 发表于 2021-01-08 19:34:57

广东叫黄油鲚或乌头!北方叫鲻鱼!这是黄鱼,碎刺多,如果清蒸鱼身可以切花,一般广东人不吃!真要吃就煎一下熬个鱼汤!

黄油鲚和乌头是两种鱼,有区别的,同是鲻鱼类。黄油鲚没有细刺,很好吃。乌头细刺多,不好吃。360里面最好吃的鱼就是黄油鲚。

海纳百川99
很久以前 南宁 举报 回复

各有所爱,有人喜欢吃大鱼,我就喜欢吃小鱼

小鱼乖_别闹
很久以前 南阳 举报 回复

一回头。槛外长江空自流

钓娱_日记

四季如风随 发表于 2021-01-08 19:34:57

噢,明白了,谢谢大师指导

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上