钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为鱼痴、为鱼狂,为钓大鲫愁断肠…

为鱼痴、为鱼狂,为钓大鲫愁断肠…

+关注

今天是2021年1月7号,在商城买的东西终于全部到齐了!饵料,配件基本补充完整了,就等作钓时机了…

明天再战横岗水库,期待跟大板鲫碰面~

是否每个钓鱼人都是一样的呢?就算没鱼钓,看看钓鱼帖子,摸摸自己心爱的垂钓装备也算是一种解毒方式呢?

等着出钓的时间感觉是煎熬的,简直就是度秒如年…

好在有钓鱼人这个软件,钓不成鱼的时候可以刷刷帖子,小视频…或者看看自己喜欢的游钓节目。比如,《游钓中国》、《白条游钓》、《户外老曹》等自己喜欢的节目,看看大师们针对不同鱼情的所做出的调整,学习他们的垂钓经验也是无聊时最佳的解乏方式了!

这回补充的一些饵料全部在这了,希望够我钓到年后。当然如果按照我这个出钓频率可能还是远远不够的,极有可能年前还要再次补充一批。菜鸟见我在囤积饵料,他也跟着买了一部分。没办法,入坑了就是这样,谁叫你跟钓鱼这么有缘呢!

再看看这个家伙我今天帮他收到的快递…

饵料,酒米,失手绳,竿架,开饵盆,脱钩器,刻度铅皮…这也算不少了吧!

再看看我们这加起来的,还有钓箱里面还有好几包包,这…得有快有二十多斤了吧!我想应该有很多同款钓鱼人吧~

平常衣服鞋子不舍的买,就算买也不怎么买贵的,除非是自己特别喜欢的。抽烟呢,如今也不像原来了,舍不得抽贵的,10块一包。但是…买这些关于钓鱼的东西可谓是看中必买,特别是自己喜欢的鱼竿那可恨不得睡觉都抱着睡。钓鱼人是否都是一个尿性呢~

感谢钓鱼人,又结识了一位东莞本地的钓友兄弟,90年,比我大两岁所以称为刘兄。两之前横岗的作案地点就是他提供的,只是无奈去了两次都没钓到我想钓的大板鲫,希望这次去能够如愿以偿与大板鲫交手,既分高下也决生死那种。

明晚就能与刘兄汇猎于横岗了,今天整理好家伙,睡个好觉,明晚再战横岗水库!

预知战事如何,请待我下回详解!

0个赞
钓友回复21条
老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

睡个好觉?不存在的

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

老头子不用昵称 发表于 2021-01-07 15:26:02

睡个好觉?不存在的

果然英雄所见略同

haha8

大师,饵料都是在商城买的吗?好用不。

haha8

横岗的鱼是很多的,也比较大。

摸金钓尉I

haha8 发表于 2021-01-07 15:52:07

横岗的鱼是很多的,也比较大。

还只去钓过两次

摸金钓尉I

haha8 发表于 2021-01-07 15:51:45

大师,饵料都是在商城买的吗?好用不。

可以啊,这比渔具店也便宜些。饵料是正品的,尽管放心。我在这上面买东西好几年了

忘了带抄网

去年刚入门时买的饵料到今天还剩二十多包……

忘了带抄网

应该是前年了,19年6月入坑

摸金钓尉I

忘了带抄网 发表于 2021-01-07 19:51:24

没被老鼠吃一部分吗

小五哥哥吖

都是怨念太深

小非杀手小代

忘了带抄网 发表于 2021-01-07 19:51:24

来来来,我给你无公害处理一下

摸金钓尉I

小五哥哥吖 发表于 2021-01-07 23:36:50

都是怨念太深

是的,刘兄

摸金钓尉I

小非杀手小代 发表于 2021-01-07 23:38:27

来来来,我给你无公害处理一下

凤岗啊新啊新新

我在凤岗,这么冷能钓,大神就是大神

摸金钓尉I

凤岗啊新啊新新 发表于 2021-01-08 11:29:01

我在凤岗,这么冷能钓,大神就是大神

冷了鲫鱼才有希望

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇贴已被推荐为本地精华,想要上首页图片美观,内容多亮点,必须坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

走路扶墙QQ哥

横岗水库不是不能钓鱼吗?

摸金钓尉I

走路扶墙QQ哥 发表于 2021-01-11 00:02:04

横岗水库不是不能钓鱼吗?

你不会偷偷钓啊

新手业余钓爱好者

横岗水库要钱?

摸金钓尉I

新手业余钓爱好者 发表于 2021-01-12 16:35:49

横岗水库要钱?

不要钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上