钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>简阳三岔湖路亚之旅,20➕大鱼

简阳三岔湖路亚之旅,20➕大鱼

Mcrexurey
很久以前 成都 举报 回复

这,起码接近20,流弊

并非善类_

低频率持续打龟 发表于 2021-01-06 19:59:32

楼主,带我去破米我就信了,到时谁再不信我帮你喷他们

不需要,这些人理来干什么,卵的,一个个阴阳怪气的。自己钓不到眼红。

并非善类_

鲨鱼闹窝怎么办 发表于 2021-01-06 22:45:06

三岔湖基本不去送钱了

三岔湖没熟人别来,要有熟人带,我朋友在这玩几年了,都是晚上出去上岛钓。

并非善类_

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2021-01-06 20:15:53

寒风凛冽三岔湖,大师用嘴来吹牛。一个小时中米翘,钓友蜂拥去买票。

人才济济网络上,喷子键盘砰砰想,脑子没有说话快

并非善类_

海洋洋123 发表于 2021-01-06 17:59:35

这是在给三岔打广告么

你想多了。吃饱了撑得打广告

路亚瘾太大

一切皆有可能,一天两条米翘运气很好了

三岁开始钓鱼

冻了就不值钱了,大哥钓了都是当场贩子开车来收 60一斤

大力马先生1

牛逼plus。整得我都想去甩两竿了。

并非善类_

路亚瘾太大 发表于 2021-01-07 09:33:03

一切皆有可能,一天两条米翘运气很好了

没有。只有一条大的。我朋友那条只有4斤多。

并非善类_

三岁开始钓鱼 发表于 2021-01-07 13:01:05

冻了就不值钱了,大哥钓了都是当场贩子开车来收 60一斤

第一次钓到大鱼,带回家给老婆看啊,不然以后晚上钓鱼没戏了。哈哈

并非善类_

大力马先生1 发表于 2021-01-07 15:08:15

牛逼plus。整得我都想去甩两竿了。

说实话别去,三岔湖要上鱼必须要晚上有经验的人带,上岛钓才行,不然没得搞,我都是新手光环加持

大力马先生1

并非善类_ 发表于 2021-01-07 15:44:10

说实话别去,三岔湖要上鱼必须要晚上有经验的人带,上岛钓才行,不然没得搞,我都是新手光环加持

哦。那算了,我不钓夜鱼。

三岁开始钓鱼

并非善类_ 发表于 2021-01-07 15:42:48

第一次钓到大鱼,带回家给老婆看啊,不然以后晚上钓鱼没戏了。哈哈

你老婆没说怕不是买的哦

并非善类_

三岁开始钓鱼 发表于 2021-01-07 20:09:19

你老婆没说怕不是买的哦

呵呵

大大大大胖子

说实话,我也不是很相信,想骗我办年卡,没门

翱翔不怕当空军
很久以前 北海 举报 回复

你最靓

猫新都路亚小白

三岔湖每天都要拉网居然还有米翘?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
签到 反馈意见 向上