钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】鼠年注定是个不平凡的一年,让我又爱又恨。

【2020总结】鼠年注定是个不平凡的一年,让我又爱又恨。

快来帮我抄鱼啊杆子抱不住啦
很久以前 随州 举报 回复

错了吗????????

dzwyu
很久以前 贵阳 举报 回复

不错了!去年7月份我买的饵料都还在

五米四杆打天下
很久以前 永州 举报 回复

也算个小鱼大师

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

不错不错

一起去爬山
很久以前 昆明 举报 回复

这媳妇是我早换了

狂捋白条子
很久以前 成都 举报 回复

百条杀手

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

不错哦

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

哥们你倒数第四张图是啥意思是?还有就是说吃白条好吃的那个人是哥们还是姐们你要说对啊!在有就是说好吃叫你钓回来洗这是在给挖坑啊这你也上套啊

空军总教头阿嘎嘎
很久以前 淄博 举报 回复

和媳妇肉贵,钓点鱼给娃补充营养

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

很不错

调平水钓鲮鱼
很久以前 梅州 举报 回复

白条怎么钓,用几号钩几号漂几号线?什么饵料,大神求带

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

调平水钓鲮鱼 发表于 2021-01-06 07:18:17

白条怎么钓,用几号钩几号漂几号线?什么饵料,大神求带

浮钓拉饵频率,我一般用袖1~4号,看白条个体来,但用的最多的还是2号,主线0.6~1.2,子线0.4~0.8。其实这不是很讲究,但是子线要选偏硬点的那种,太柔软的容易打结,饵料主腥,我一般用老三样,也用过全能腥等。如果白条多炸水就用7星漂钓水皮,星豆对白条还能起到诱鱼作用。

晓看天色暮看云

空军总教头阿嘎嘎 发表于 2021-01-06 06:32:23

和媳妇肉贵,钓点鱼给娃补充营养

唉,做月子的时候我买了潜水泵洗了大缸准备养着给媳妇慢慢吃,可媳妇不吃鱼汤啊,说生大的时候鲫鱼吃怕了️️️️

晓看天色暮看云

5在去钓鱼的路上呢 发表于 2021-01-06 01:16:15

哥们你倒数第四张图是啥意思是?还有就是说吃白条好吃的那个人是哥们还是姐们你要说对啊!在有就是说好吃叫你钓回来洗这是在给挖坑啊这你也上套啊

有他有她,大湿想象吧

晓看天色暮看云

狂捋白条子 发表于 2021-01-05 23:55:11

百条杀手

被逼无奈啊。

晓看天色暮看云

一起去爬山 发表于 2021-01-05 23:10:21

这媳妇是我早换了

萝卜青菜吧,花了3~4年的精力啊,我已经很感激有这样的媳妇了。要是换成现在叫我再花几年去追个,我想我还是打光棍算了️️

晓看天色暮看云

五米四杆打天下 发表于 2021-01-05 22:24:48

也算个小鱼大师

都是被逼的,没资源啊

晓看天色暮看云

dzwyu 发表于 2021-01-05 22:04:42

不错了!去年7月份我买的饵料都还在

️️️我18年的还在,现在多拌窝料里慢慢给用了

晓看天色暮看云

钓不到大鱼就钓小鱼不然就捡石头 发表于 2021-01-05 21:09:25

所以竿子越来越多,越来越觉得不够多,感觉还缺点啥

是啊,鱼没钓几条,竿一大堆,不知不觉已经十几二十根了。

晓看天色暮看云

wo就这样爱这你 发表于 2021-01-05 19:57:06

白条,除鳞片,装蛇皮袋里,用手搓,干干净净,很好

没经验啊,感觉还是有点麻烦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上