钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战砖厂、小爆护而归!

再战砖厂、小爆护而归!

+关注

公元2021年1月3号,早上6点,手机闹钟响了,我迅速起床洗个澡、刷牙,早上气温9℃,穿好衣服去停车场!前晚上渔具都已经上车,启动车辆,设置导航路线,直奔钓点,虽然我们经常说砖厂,还有很多钓友不了解,导航收索:沥林砖厂钓鱼场!

依旧是老三样,清平、沈海、武深高速,开车直奔主题,也许是太早,路上的车辆寥寥无几,一边开车一边听歌,一小时左右下了高速,离钓鱼地点3公里,简单的吃了早餐,直奔钓点!

由于工作忙,已经2个月没来这钓鱼了,发现湖中间的路退水之后露出来了,有几个车在路中间停放,我也跑去了,停车,下装备做准备工作!有认识我的钓友说:他来了,那个乱来的水货来了!

准备完毕,佳钓尼铁粉,清一色的佳钓尼的装备!

主武器:佳钓尼满江红4.5米+4.0+2.0大力马子线+7号伊势尼

副武器:佳钓尼伏魔典藏X6.3米+6.0线+5.0子线+12号伊势尼

饵料开的比较硬,主要怕白条!饵料:蓝鲫+大蓝鲫+绝密红虫+拉丝粉,水饵配比1:0.8

打窝一桶酒米,半小时后开钓,开局,一个白条拖走了我的鱼竿,要不是挂着失手绳,今天就损失惨重好几千块钱!论失手绳的重要性!

除了偶尔的白条捣乱,基本上都是土鲫鱼连竿,看看这个漂亮的光泽鱼鳞!由于天冷,主要的饵料都是鲫鱼为主!时间来到下午2点,叫了快餐,填饱肚子,休息一会!

抽烟,放松放松,发现身后来了很多山羊!

继续努力,太阳已经下山,架上夜钓灯,静待天黑!

白条估计有30辆车来钓鱼,晚上随处可见的蓝色灯光都是钓鱼人在坚守阵地

晚上8点半,终于等到了晚餐,窰鸡+鸡翅+白菜+米饭,狼吞虎咽,吃饱喝足继续钓鱼!

晚上9点,检查一下弹药库,发现还够用到天亮!

晚上22:00本想着夜钓通宵,但是,晚上冷了,刮风,关键是鱼停口了,跑去问了一下别的钓友,发现都没口,大家都在收拾东西,太冷了,回家睡觉 这是今天的鱼获,大部分鲫鱼,少部分鲤鱼,脚板非,23:30回到深圳,装了大半水桶,估计接近30斤鱼!总结,天冷,白天狂拉,晚上基本上没上鱼,22:00以后停口,6.3长竿钓4米深水一共就上了3条鱼,4.5竿钓2米左右水深,狂口,说明白天水温对鱼影响很大,鱼都上边,晚上太冷鱼没口,希望对大家有所帮助!最后,祝愿大家空军换我爆护!

0个赞
钓友回复72条
钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

不错

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

点赞

丘山口钓鱼号
很久以前 深圳 举报 回复

咋收费啊,这里

掐指一算今晚必龟

潘大爷,砖厂扛把子

走在钓鱼路上的我
很久以前 贵阳 举报 回复

学习

反恐特战小队长

钓鱼者大吉大利 发表于 2021-01-04 12:56:47

不错

谢谢大家

反恐特战小队长

青山爱钓鱼 发表于 2021-01-04 13:06:33

点赞

谢谢大师

反恐特战小队长

丘山口钓鱼号 发表于 2021-01-04 13:08:24

咋收费啊,这里

收费20,手、海杆不限,鱼获直接带走,鱼特别好吃

反恐特战小队长

掐指一算今晚必龟 发表于 2021-01-04 13:11:17

潘大爷,砖厂扛把子

谢谢大家

反恐特战小队长

走在钓鱼路上的我 发表于 2021-01-04 13:14:44

学习

谢谢大师

浅唱MAX

大哥厉害,去观洞都会路过这,听闻路况比较黑暗一直没去过,不知大师如何评价路况,是否一言难尽

无事乐一乐

你这线组要钓鲨鱼

反恐特战小队长

无事乐一乐 发表于 2021-01-04 14:47:24

你这线组要钓鲨鱼

你肯定不信,在这里,我4.0主线+2.0大力马被切线!

坪山新龟手

咱没上热门

赣州空军野钓大师

反恐特战小队长 发表于 2021-01-04 15:01:56

2.0大力马都被切?你主线还没子线强力

无事乐一乐

反恐特战小队长 发表于 2021-01-04 15:01:56

那一天我也要试一下

反恐特战小队长

赣州空军野钓大师 发表于 2021-01-04 15:57:31

2.0大力马都被切?你主线还没子线强力

所以切了4.0主线

反恐特战小队长

无事乐一乐 发表于 2021-01-04 16:17:42

那一天我也要试一下

野钓,大鱼要看运气,很难遇到!

反恐特战小队长

坪山新龟手 发表于 2021-01-04 15:50:01

咱没上热门

没申请加鸡腿,要是加精通过了,就是全国的都可以看到,现在只是深圳

赣州空军野钓大师

反恐特战小队长 发表于 2021-01-04 16:27:01

所以切了4.0主线

没必要搞这么大号,一般不是个个拉上来都是十几斤的大货,线组3.5-2.5已经很大了,主要看鱼竿强硬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上