钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。

2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

请问一下大湿,你们那里除了鲫鱼还是鲫鱼吗。。。

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-01-03 21:26:08

请问一下大湿,你们那里除了鲫鱼还是鲫鱼吗。。。

冬天鲫鱼多,夏天鲤鱼多

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

好大的脸

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-01-03 21:27:12

冬天鲫鱼多,夏天鲤鱼多

我这附近一般是黄尾巴,翘嘴,马口,白条,季花鱼,鳜鱼,鲤鱼,船钉鱼这些乱七八糟的鱼。鲫鱼倒是很少钓到。

guangming600
很久以前 巴中 举报 回复

高手啊

a鲫鱼克星
很久以前 常州 举报 回复

运河的鱼好钓,为什么,关键没什么人钓

听风细雨楼
很久以前 无锡 举报 回复

咋没嘀咕,念叨一天了都

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看一哈

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

挺好的

钓渣逆袭路
很久以前 泰安 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-01-02 20:32:12

他俩一大早去,好地方都放着东西帮别人占着钓位,一天钓不十个鱼!就他们占的钓位水深能窝住鱼

要不是大爷占着怎么保护鱼资源,在渔不在鱼

刚粉综合狂拉大鲫鱼
很久以前 苏州 举报 回复

这两天我们村里都是冠军今天中午全场不上鱼我连杆两条对面羡慕的

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

太厉害了

大隐隐于湖库
很久以前 哈尔滨 举报 回复

大爷们还有几年钓头儿啊,都有老的时候,要就给几条吧。留个电话下次叫他帮你占钓位

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过看看

下一个雨天
很久以前 泰州 举报 回复

我们这里没这种资源了,一天都不一定能钓上来一条鲫鱼

king99a
很久以前 上海 举报 回复

路过

乐乐111
很久以前 常州 举报 回复

可以

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

沙漠野驴学钓鱼

钓渣逆袭路 发表于 2021-01-03 23:31:12

要不是大爷占着怎么保护鱼资源,在渔不在鱼

沙漠野驴学钓鱼

小莫哥玩野钓 发表于 2021-01-04 06:44:50

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上