钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>情场失意 钓场得意 2021 元旦首场渔获!

情场失意 钓场得意 2021 元旦首场渔获!

+关注

很久没发帖了 因为也很久没开杆钓鱼了 原因都是因为一场来也匆匆去也匆匆的一段感情

回想往事 以前是因为钓鱼而失恋 如今是因为失恋而重新钓鱼 反省过后 发现不管有没有恋 都不应该放弃渔业 因为真正懂你在乎你的人 也一样会包容接受你的兴趣爱好的 只是目前没有遇到罢了(所以有时真的很羡慕一些钓友带上嫂子一起作钓的温馨)

感情往事 就先不祥提了 感情失意了 往往其他事情会有得意的 这是定律 本怀着散散心的心态去作钓的 没想到会有意外惊喜 本次作钓地点在番禺区的珠江流域 景色还是美美的 渔情还是妥妥的!

因为近几天 广州温度实在冷 导致手脚僵硬 很多照片也没拍得详细 上渔获时才简单的拍了几张 (饵料也是简单的开了一份腥香饵 窝料也是简单的打一些酒米 打算钓钓白鲫鱼的)就算这样还是得到了意想不到收获 先一条两斤装级的鲮鱼 (我实在分不清这是泰鲮鱼 还是土鲮鱼了 哈哈哈)

特别提醒一下 这里水流实在太急了 调漂作钓也不太实际了 我索性是重铅到底 有口就打的 不管三七二十一了 意外的事情一波接着一波 居然还上龟了 可能放的虾粉太重的缘故 引过来了 (开始以为是草龟 打算放生的 再三确认是巴西龟 污染生态环境 就全部拘留了 )哈哈哈哈

又来一波意外惊喜 鳗鱼

总体渔获 黑鱼也来了 闲话不多说了 直接上渔获 (妥妥的 全部回家都还活着 供养!)

砧板长度的对比一下

最后 新的一年 祝各大钓友们 大鲫大鲤!爱情渔获都双丰收 (愿天下钓友们都有一个可以时常陪伴自己作钓的另一半 哈哈哈哈哈)

0个赞
钓友回复76条
带着喵咪去钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

给你新年自由的收获和准头儿点赞(。ò ∀ ó。)!另外咨询一下大神,钓位是珠江哪里,手竿还是海杆,手竿多长,我平时用2.7m、3m、3.6m手竿,有没有好的钓点推荐呢?

天堂有根小木头

珠江鲤鱼你能吃吗

风雨无阻约魚人

从做自由钓鱼人.

自渔自乐小宝

哪里呀

自渔自乐小宝

天堂有根小木头 发表于 2021-01-02 09:30:56

珠江鲤鱼你能吃吗

有啥不能吃的

单手九米抽白条

饵料能钓到黑鱼的都是大神

Vison爆

带着喵咪去钓鱼 发表于 2021-01-02 09:10:33

给你新年自由的收获和准头儿点赞(。ò ∀ ó。)!另外咨询一下大神,钓位是珠江哪里,手竿还是海杆,手竿多长,我平时用2.7m、3m、3.6m手竿,有没有好的钓点推荐呢?

上面有定位的图

Vison爆

天堂有根小木头 发表于 2021-01-02 09:30:56

珠江鲤鱼你能吃吗

这是鲫鱼

Vison爆

单手九米抽白条 发表于 2021-01-02 16:00:54

饵料能钓到黑鱼的都是大神

黑鱼是朋友用虾上的

Vison爆

风雨无阻约魚人 发表于 2021-01-02 10:25:17

从做自由钓鱼人.

没错!

四季如风随

水流急还调漂?直接重铅钓竿尖!

碧波人钓月

鱼煮熟有没有煤油味?

东星盲蛇哥

师父教我打龟!

江大一一文子
很久以前 武汉 举报 回复

我玩龟十年,我可以确定三只都是草龟,养殖场跑出来的人工加温草龟。

背上鱼竿不回头
很久以前 中山 举报 回复

明明是麦鲮,你只在泰鲮和土鲮里选答案,肉是不是很柴。乌龟明明是草龟,非得说巴西龟,没有看见三条背菱吗。

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

一个人无拘无束,才耍得自在。

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

目测不是巴西龟,不过鱼获真杠杠滴

小程爱钓鱼l
很久以前 武汉 举报 回复

草龟 不知道是不是野生的,野生草龟贵

老海锅锅丶
很久以前 枣庄 举报 回复

带老婆就算了,带嫂子你就过分了啊

玉某丛121
很久以前 举报 回复

看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上