钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】好的开始好的结束,稍微有点遗憾的过程

【2020总结】好的开始好的结束,稍微有点遗憾的过程

+关注

2021年的第一天刚过去了,2020年也刚过去了,刚好放假,静下来简单回顾一下这一年的钓鱼经历

这是2020年的第一钓,在一个小山塘,收获大板鲫,也算一个好的开始

2020年第二钓,驱车五十多公里,整年收获最好的一次了

过年后,由于疫情,只能在家晒晒饵料,看看以前的钓鱼图片

开春后,疫情好转,各地路也通了,终于可以到河里钓鱼了,不过大多数时候都是空军,主要是电工太多,鱼越来越难钓了

这是在西山水库旁边的小塘钓的鱼,去年在西山水库收获满满,今年不给钓,只去了一次,还是在旁边钓的,很是怀念

六月份后,天气热了,开始主攻鲮鱼,不过鱼情太差,好的时候也就十条,不过没鱼的时候就抓虾,尽量不走空。想想以前,十几斤是经常有的

九月份后,由于家里原因,每次只能钓三四个钟,都只能在附近钓,所以很长一段时间都是在山里一个小水库钓,主攻罗非和鲫鱼,由于地方偏,路不好走,鲜有电工光顾,所以鱼情还可以,算是钓的罗非鲫鱼最多的一年

这是2020年最后一钓,跟第一钓感觉差不多,同一地方同一时间段,以一尾大板开始也以一尾大板结束

0个赞
钓友回复15条
东江喂鱼佬
很久以前 河源 举报 回复

西山水库?封开长安吗

yexiaofan
很久以前 肇庆 举报 回复

东江喂鱼佬 发表于 2021-01-02 10:51:06

西山水库?封开长安吗

是的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇贴被推为本地精华,想要上首页图片美观,排版合理。内容坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

金刚十二路弹腿

大师野钓罗非用什么饵料好?

疯狂提竿中

罗飞都掉的比鲤鱼还大水资源很不错啊

yexiaofan

金刚十二路弹腿 发表于 2021-01-06 11:36:26

大师野钓罗非用什么饵料好?

腥饵就行,野钓不太讲究

折子戏123

第一次来高要,推荐个夜钓地

yexiaofan

折子戏123 发表于 2021-02-07 22:50:23

第一次来高要,推荐个夜钓地

我在封开南丰,离高要还远着呢

小村野渔夫

南丰唔有地方钓吗?啊低唔度地方有急流石滩多的地方钓鳜鱼?

1辈子渔你同行

yexiaofan 发表于 2021-02-08 04:04:24

我在封开南丰,离高要还远着呢

南丰钓鱼约么咯

1辈子渔你同行

小村野渔夫 发表于 2021-02-11 18:35:48

南丰有钓点不

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

yexiaofan

1辈子渔你同行 发表于 2021-02-16 22:23:49

南丰钓鱼约么咯

今年没什么时间钓鱼

yexiaofan

1辈子渔你同行 发表于 2021-02-16 22:24:36

南丰有钓点不

没什么资源了

yexiaofan

小村野渔夫 发表于 2021-02-11 18:35:48

我也想知道哪有得钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上