钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>瓜子亮片哪种更容易上鱼?(三)

瓜子亮片哪种更容易上鱼?(三)

卖鸡蛋喽cium
很久以前 佳木斯 举报 回复

我一般在钩子上穿个黑色太空豆

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

抽鲫抽鲤抽白抽非抽寂寞 发表于 2021-01-03 14:10:17

兄弟 我的瓜子亮片下水不转是什么原因呢

你的线组是怎么样的呢?私发一下我看看

上了钓鱼这个贼船了

卖鸡蛋喽cium 发表于 2021-01-03 14:33:13

我一般在钩子上穿个黑色太空豆

其实只要是小号太空豆都可以

耂司机怠泥飝
很久以前 珠海 举报 回复

挂双钩,下钩柄在上钩底的位置,上鱼率显著提升,都可以不用挡珠

上了钓鱼这个贼船了

耂司机怠泥飝 发表于 2021-01-04 00:41:19

挂双钩,下钩柄在上钩底的位置,上鱼率显著提升,都可以不用挡珠

习惯单钩,反正也是为渔不为鱼,有鱼上钩就开心了

不止and路亚
很久以前 平顶山 举报 回复

数量上你赢,个头上我赢,咱俩算是五五开了

陈者闻香1234
很久以前 金华 举报 回复

学习了,改天教教我,请不吝赐教,我是想入门的菜鸟,谢谢!

上了钓鱼这个贼船了

不止and路亚 发表于 2021-01-04 07:09:06

数量上你赢,个头上我赢,咱俩算是五五开了

我这的资源不算太好,我钓的撑死也就一两半,应该有大的我也钓不到

上了钓鱼这个贼船了

陈者闻香1234 发表于 2021-01-04 08:30:00

学习了,改天教教我,请不吝赐教,我是想入门的菜鸟,谢谢!

其实不难的我也是刚刚入门

血色映山河
很久以前 洛阳 举报 回复

南方吗?北方这边已经不咬了

上了钓鱼这个贼船了

血色映山河 发表于 2021-01-04 12:06:25

南方吗?北方这边已经不咬了

是的,广西这边的

陈者闻香1234
很久以前 金华 举报 回复

上了钓鱼这个贼船了 发表于 2021-01-04 08:42:29

其实不难的我也是刚刚入门

方便加个微信私聊吗,谢谢!

不止and路亚
很久以前 平顶山 举报 回复

上了钓鱼这个贼船了 发表于 2021-01-04 08:40:06

我这的资源不算太好,我钓的撑死也就一两半,应该有大的我也钓不到

看一下我的巨马,拉力杠杠的,发的有帖子

上了钓鱼这个贼船了

不止and路亚 发表于 2021-01-04 17:29:34

看一下我的巨马,拉力杠杠的,发的有帖子

我拉现在这么大的都挺有力了,你这条不得牛一样的拉力感

钓鱼朗当啊
很久以前 贵阳 举报 回复

枪柄配纺车轮啊

砸锅卖铁买蓝鲫
很久以前 厦门 举报 回复

能骗大鱼咬钩吗?

上了钓鱼这个贼船了

砸锅卖铁买蓝鲫 发表于 2021-01-06 15:00:54

能骗大鱼咬钩吗?

我现在上过最大的就是2两的大马口了,如果资源好,斤马口都可以,甚至是翘嘴

礼拜天吃麻辣谈
很久以前 梅州 举报 回复

资源真好你这个黑色椭圆太空豆浮力太大,建议还长条的那种,那种不用加档珠一样旋转的很漂亮,上面不用再加太空豆了,简单,一个钩子,一个太空豆加亮片!我用的钩子是8001大眼单勾,小到尾指大小,大到几两都没问题,子线是用碳氟1.5的不会缠线便宜!

上了钓鱼这个贼船了

礼拜天吃麻辣谈 发表于 2021-01-08 21:40:47

资源真好你这个黑色椭圆太空豆浮力太大,建议还长条的那种,那种不用加档珠一样旋转的很漂亮,上面不用再加太空豆了,简单,一个钩子,一个太空豆加亮片!我用的钩子是8001大眼单勾,小到尾指大小,大到几两都没问题,子线是用碳氟1.5的不会缠线便宜!

资源还是可以的,想用2号的钩子,就是不知道会不会吃不稳,我现在子线用0.8的,有时候用1.0的

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

首先,钓马口一个标点不能路太久,中鱼多了后,马口会警觉的!连中过后出现空竿,基本可以换标点了,过一会在回来这个标点路!其次,按我的实战经验,瓜子亮片中鱼率是高点,但是总体来说个体比马口亮片来说就偏小了!要是有罗非鱼,会被罗非鱼抢走不少口!路马口我更爱马口亮片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼 三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼
双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼 双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上