钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>浅谈如何绑出比较整齐的子线!

浅谈如何绑出比较整齐的子线!

枫之筱布店
很久以前 文昌 举报 回复

孤舟蓑笠翁天天当空军 发表于 2020-12-19 07:44:36

漂亮

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

大钩子还好绑一点,小钩子绑起来费劲

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

很好,其实绑出来的双钩子线长度有小许误差,因鱼线有弹性,关键化很多心思去排列整齐,这功夫靠耐心,值得学习

枫之筱布店
很久以前 举报 回复

二杆施野钓 发表于 2020-12-20 01:52:44

很好,其实绑出来的双钩子线长度有小许误差,因鱼线有弹性,关键化很多心思去排列整齐,这功夫靠耐心,值得学习

枫之筱布店
很久以前 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-12-19 20:08:26

大钩子还好绑一点,小钩子绑起来费劲

习惯就好了

爱钓鱼尹长老
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

爱钓鱼尹长老
很久以前 深圳 举报 回复

我总是绑不齐

太公望sunshine
很久以前 北京 举报 回复

没看懂,有视频么

甩锅一直野钓
很久以前 重庆 举报 回复

你娃儿比我绑得好

甩锅一直野钓
很久以前 重庆 举报 回复

问你个事。有倒钩的和没倒钩的有没有区别。我裤子10多个洞洞了。。

枫之筱布店
很久以前 举报 回复

甩锅一直野钓 发表于 2020-12-20 13:05:36

问你个事。有倒钩的和没倒钩的有没有区别。我裤子10多个洞洞了。。

钓小鱼,我觉得没多少区别,有刺钩还不是要跑鱼,无刺钩配合挡针用,基本不用去碰鱼,很爽

于渔易简之
很久以前 南京 举报 回复

都是现场绑,带上各种勾,常用线,很快

枫之筱布店
很久以前 举报 回复

于渔易简之 发表于 2020-12-22 15:42:46

都是现场绑,带上各种勾,常用线,很快

戒钓戒钓戒不掉
很久以前 成都 举报 回复

大勾勾好绑,小的就难一点。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

wsknui
很久以前 举报 回复

漂亮,卖成品的都自愧不如啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上