钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>钓鱼人遇上摸鱼人,你怎么说

钓鱼人遇上摸鱼人,你怎么说

冬天的风夏天的雨
很久以前 广州 举报 回复

这个是违法的,非法捕捞看看,起码罚款两万拘留一个星期

丿缸中丶野钓
很久以前 重庆 举报 回复

手艺人儿啊~在河里摸,甚吊甚吊。这是要多么好的资源才能诞生的手艺人儿啊~

渔杆乱甩挂到不管
很久以前 贵阳 举报 回复

石头招呼

乐在山水之间
很久以前 武汉 举报 回复

这冷的天,真的佩服他的勇气...

文松992
很久以前 深圳 举报 回复

和谐点放宽心就释然了,更何况有这手艺的都是老人了!

xya287
很久以前 南京 举报 回复

你可以让他离你的窝点远一点

fengwujiutian
很久以前 漳州 举报 回复

还是让吧,我们是娱乐,别人是生活,应该也没几个水鬼,让一让大家心情都好。换个方法,跑大鱼搅窝,过段时间鱼还会来,有吃的鱼就会来。

李黑嘿嘿嘿嘿
很久以前 福州 举报 回复

算了,那么冷的天还下河摸鱼的,体谅体谅。

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 长沙 举报 回复

丢泥巴坨

钓无止境在路上钓无止境在路上
很久以前 怀化 举报 回复

这么冷的天,下河摸鱼,我们应该同情心,也是为了生活,不信你下水试试!

Sargerascn
很久以前 武汉 举报 回复

。。。这摸鱼要点技术咧。。。

鱼起杆常断
很久以前 阳江 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2020-12-01 13:03:28

简单,他往哪摸鱼,你提前砸砖头下去,大家都不用玩。多开心。

人家是为生活...不是玩....头发花白了 这么冷的天还下水摸鱼。换个地方钓呗...多大的事

弯弓吊大物
很久以前 衡阳 举报 回复

看人家头发都是白的!上了年纪了!要不是为了生活或其他不得已,这么冷不得下河摸鱼的!那些说要打人的嘴巴积点德吧!

元亨利贞9
很久以前 娄底 举报 回复

这个怎么摸?

乐枫cccc
很久以前 大理 举报 回复

你是渔乐人家是生存

Aala少
很久以前 上饶 举报 回复

只准你钓,不准人摸?这河也不是你的吧。这么冷天你去摸,我还希望你多摸一点。

浪里遛白条
很久以前 上海 举报 回复

渔道6666 发表于 2020-11-28 19:36:44

用弹弓射他不对的,违法了。但这个人得治,我的办法是多找几个碎玻璃往他前面扔,当着他面扔。也败败他的兴,看他过好受!

有道理

江湖老钓友
很久以前 盐城 举报 回复

Aala少 发表于 2020-12-01 20:54:52

只准你钓,不准人摸?这河也不是你的吧。这么冷天你去摸,我还希望你多摸一点。

看样你也是摸鱼的,问题是你先:摸鱼我就不钓了,而我先打窝,你后面来的,不先让人家钓鱼。

野钓夜钓一渔
很久以前 郑州 举报 回复

多多的爸爸1 发表于 2020-12-01 15:03:09

那报警人抓不抓电网的?

电鱼本就违法,但当地抓不抓就不知道了

haikuan
很久以前 盐城 举报 回复

祖传打龟术 发表于 2020-12-01 12:19:28

摸鱼???还能这样?这有点本事啊。

我就摸过,摸河蚌时摸到过,鲫鱼鲤鱼这些不谈,摸到过季花。刚在水里摸到时,季花一点不动摸体形还以是扁鱼呢,一出水刺一下全张开,把一双手扎了好几个眼!当然我就是没松手,斤半!!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼 【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
签到 反馈意见 向上