钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【神配方】自制方块料,飘香十里

【神配方】自制方块料,飘香十里

钓鱼车被拖
很久以前 成都 举报 回复

148买模具 知道我们的差距了

爱钓鱼滴名堂哥
很久以前 湘潭 举报 回复

这个牛逼,等你发上的帖了

你好海绵宝宝
很久以前 上海 举报 回复

有点像做月饼

Wangjq
很久以前 上海 举报 回复

效果怎么样?

slowlyf
很久以前 宜宾 举报 回复

微波炉加热后味道很大

王牌空军人
很久以前 广州 举报 回复

slowlyf 发表于 2020-11-04 21:24:03

微波炉加热后味道很大

微波炉加热后,料更香。

王牌空军人

爱钓鱼的小冬 发表于 2020-11-04 20:24:43

我也觉得是的!这叫吃多了没球事干!

普通商品料,拆包后,半个月就走味了。而自制的,可以保持更久,且料更足。

cp167_
很久以前 南宁 举报 回复

人才

重置昵称_j7kCXYNs
很久以前 长沙 举报 回复

艺术家

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

厉害

给狗打针KOKY
很久以前 中山 举报 回复

这个成本很高啊,鸭饲料打成粉加些进去应该也可以的。另外我用厨房的盛汤的盘子开饵料都会被老婆骂,用微波炉烤这个估计要叼到飞起。。

品牌岁月之旅
很久以前 红河 举报 回复

有才

渝A边缘钓首
很久以前 重庆 举报 回复

你是真牛逼啊,我钓鱼用的东西绝对不会用餐具,别说家人有意见,我自己都有心理阴影,其它无所谓!商品饵,商品饵,脑补下里面都是些什么添加剂!野战蓝鲫用了大多数人手都脱皮的玩意!

年年有余1680
很久以前 崇左 举报 回复

我还是去买吧

王牌空军人

米米san 发表于 2020-11-04 20:07:33

凭良心讲,一斤虾39.9………………虽然是吃剩的不要的,算是废物利用

我们这边的基围虾才25元一斤。

王牌空军人

给狗打针KOKY 发表于 2020-11-04 22:01:35

这个成本很高啊,鸭饲料打成粉加些进去应该也可以的。另外我用厨房的盛汤的盘子开饵料都会被老婆骂,用微波炉烤这个估计要叼到飞起。。

微波炉用过后,不会残留味道的。用毛巾擦擦水蒸气就可以了

王牌空军人

渝A边缘钓首 发表于 2020-11-04 22:13:17

你是真牛逼啊,我钓鱼用的东西绝对不会用餐具,别说家人有意见,我自己都有心理阴影,其它无所谓!商品饵,商品饵,脑补下里面都是些什么添加剂!野战蓝鲫用了大多数人手都脱皮的玩意!

微波炉只是工具,何况我搓饵也就那么一会,不像手竿那样,时不时要上料

王牌空军人

Wangjq 发表于 2020-11-04 21:19:38

效果怎么样?

佐料而已,开篇已说明。附加在原有的商品料上。使用海竿哈

风吹水动钓大鱼
很久以前 湛江 举报 回复

给狗打针KOKY 发表于 2020-11-04 22:01:35

叼飞起不性福啊!!尽精人亡,榨干你

风吹水动钓大鱼
很久以前 湛江 举报 回复

王牌空军人 发表于 2020-11-04 22:27:26

我们这边的基围虾才25元一斤。

既然是用虾壳,为什么要买虾,直接问别人要一点虾壳可以了吧!!我这里批发市场别人剥虾仁出来,虾壳当肥料处理给人家的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上