钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼穷一生?是真的吗?理性消费才是真!

钓鱼穷一生?是真的吗?理性消费才是真!

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

很可以

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

可以!

疯子不太会钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

自从入了一套轻鸿就不打算换别的杆子了

重置昵称_F0FosZoY
很久以前 苏州 举报 回复

我钓黑坑是为了赚钱,80票狂拉30斤大板鲫,然后拿到菜市场卖了

A00苏景
很久以前 白银 举报 回复

还是活的太累了,喜欢干啥就干啥,这短短的一生,不妨大胆一些,开心就行,每个人对钓鱼感觉不同,追求的乐趣不同,你能说你不喜欢好杆子?不喜欢钓大鱼?别麻痹自己了,装备你迟早得换

半路出家丶何时成佛
很久以前 黑河 举报 回复

钓鱼装备饵料主子线等确实不费钱,但是路费很费钱啊,去一趟来回就得二三十的油钱,一个月下来,也差不多得有个一二百块钱的油钱了吧。

空军预备役人员9527
很久以前 崇左 举报 回复

是这样的

愿者上钩之游喂中国
很久以前 镇江 举报 回复

饵料最费钱 一坨饵丢一大半每次都是

梦想钓个鲲
很久以前 岳阳 举报 回复

以前是被网络的网给网住了,现在被钓鱼这网给网住了

重置昵称_U0VZvWpG
很久以前 东莞 举报 回复

去一次野钓成本80,我们这边水库收费30,有时候运气好收不到,饵料带窝料最便宜25,冻料20一套,窝料最便宜的红虫5块!香烟饮料20,油费来回10元,这就是所谓的钓鱼不花钱,我这还是野钓!玩黑坑的去一次不得几大百

爱我所爱自成一派
很久以前 宜昌 举报 回复

没毛病老铁!

小心切线上课
很久以前 石家庄 举报 回复

同款六逸竹

钓鱼堂主丶
很久以前 宁波 举报 回复

appleliang01 发表于 2020-10-27 17:57:53

装备配齐一年500差不多,不过不能算油费

油费的话确实,地方资源不好要跑很远,但是都是少数的,哈哈哈

钓鱼堂主丶

女人乃蛇蝎 发表于 2020-10-27 18:20:17

我3.6米的杆子是涉水典藏二代!!感觉性价比不高!!同价位杆子感觉好多了

我感觉涉水精工还不错,性价比还可以的,哈哈哈

钓鱼堂主丶

_娱_渔_鱼_ 发表于 2020-10-27 18:32:13

嗯,我感觉钓鱼路费是大头,其他饵料子线等消耗品用不了什么钱,装备一般的就好了,我的杆子都是一两百多的,不要求那么好的手感和体验,能上鱼就行

如果资源不好的话,确实有的要跑很远,但毕竟是少数啦

钓鱼堂主丶

闲的蛋疼如抽烟 发表于 2020-10-27 20:08:16

不要说的过于高大上了,费钱不说自己知道的,啥条件说啥话,单单耗费体力,时间,感情,大家算算好了

钓鱼本来就是用来消遣,打发时间的,体力出去游玩也要体力,如果为了钓鱼不工作,那岂不是注定要穷,哈哈哈

钓鱼堂主丶

小心切线上课 发表于 2020-10-28 07:57:27

同款六逸竹

哈哈哈,用着还挺舒服的

再烦我打你哟
很久以前 南充 举报 回复

嗯,是这个理

白果子好吃

如果都和楼主一样克制的话,就没有费钱的事了。什么穷玩车,富玩表,屌丝组电脑,单反毁一生,单车穷三代。。。只要能克制,都不花钱,五菱神车不到5万,卡西欧500,电脑5000可以用5年,单反套机5000,单车直接碳纤维也就8000,哪有费钱的活动?问题是不能折腾,一折腾就没底了。钓鱼你的装备几千花了,其实我看那些大爷每天钓鱼,装备200都不用。但我朋友玩并继竿,已经5万丢进去了

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

独钓一江清水 发表于 2020-10-27 18:25:36

就是,我这边鱼资源不好,只有远点的地方才鱼资源。一来回就一百多公里,而大多数是山路,一周钓上一两回。你品,你细品

这太远了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上