钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

射鱼不射雕 发表于 2020-10-15 22:33:50

漂被溶解了。。

我先用的伞上的细钢丝夹夹头上,转动着穿到泡沫上,然后关闭电机,取下来切大概形状,然后再夹上去车个大概,然后钢丝换上玻纤,玻纤比钢丝粗,所以穿玻纤进去也比较紧就没上胶就能车,也可以上胶再穿玻纤,上白乳胶也不会溶解泡沫

a天青色等烟雨

漂被溶解了。。

我先用的伞上的细钢丝夹夹头上,转动着穿到泡沫上,然后关闭电机,取下来切大概形状,然后再夹上去车个大概,然后钢丝换上玻纤,玻纤比钢丝粗,所以穿玻纤进去也比较紧就没上胶就能车,也可以上胶再穿玻纤,上白乳胶也不会溶解泡沫

a天青色等烟雨

漂被溶解了。。

射鱼不射雕
很久以前 北京 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-15 23:10:47

溶解了的地方不要就好了,他的意思是多留点泡沫上胶起到固定泡沫到中间钢针上

嗯。我明白意思。就是胶水量不好掌握

空军基地总后勤
很久以前 绍兴 举报 回复

我们还在探索调漂和开饵,别人都开始做漂了,钓友的脚步跟不上啊

a天青色等烟雨

射鱼不射雕 发表于 2020-10-16 07:08:54

所以换成不溶解它的胶水就好了

a天青色等烟雨

空军基地总后勤 发表于 2020-10-16 07:19:15

我们还在探索调漂和开饵,别人都开始做漂了,钓友的脚步跟不上啊

现在想想,折腾半天,做出来的东西真的没有办法跟卖的比,自己用用勉强可以,顶多也就是送送朋友,还要不断摸索啊

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-16 07:45:16

现在想想,折腾半天,做出来的东西真的没有办法跟卖的比,自己用用勉强可以,顶多也就是送送朋友,还要不断摸索啊

有失败的痛苦才能更懂得成功的喜跃,弯路肯定是要走的,待你回到正途之时会有很多体悟,努力!

a天青色等烟雨

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-10-16 12:59:18

有失败的痛苦才能更懂得成功的喜跃,弯路肯定是要走的,待你回到正途之时会有很多体悟,努力!

是的,多谢大师鼓励

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-16 07:42:01

所以换成不溶解它的胶水就好了

找冰箱里泡沫不怕502胶水还硬但孔隙大。

小药是味精

射鱼不射雕 发表于 2020-10-16 07:08:54

把胶水滴在塑料袋上挥发一下用牙签途可轻松解决咬泡沫,但不能上多了。拿下钢纤时用火加热钢纤胶就化了。

射鱼不射雕
很久以前 北京 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-10-16 18:13:59

把胶水滴在塑料袋上挥发一下用牙签途可轻松解决咬泡沫,但不能上多了。拿下钢纤时用火加热钢纤胶就化了。

学习了

a天青色等烟雨

小药是味精 发表于 2020-10-16 18:09:30

找冰箱里泡沫不怕502胶水还硬但孔隙大。

冰箱门夹层里面的吗?

小药是味精

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-16 18:57:59

冰箱门夹层里面的吗?

对垃圾站多呢。防盗门里,坏太阳能桶里。冰箱冰柜。都行。

江湖空军梦
很久以前 武汉 举报 回复

听____切线的声音 发表于 2020-10-14 20:04:14

夹头不正。你把夹头的柄拔掉先在电机上固定锁住再把插加头的一端滴上胶水电机开起来再把夹头往上装。最好是把夹头的爪收进去用一个平面往上推,同心了稳一会就好了。如果还不行就是夹头的柄跟电机连接间隙大了也用这个办法固定。最简单的方法就是夹头抓一个圆棒用手抓着转,旁边用一个东西(参照物)慢慢往圆棒上靠,圆棒哪个点先碰到东西(参照物)就把这个点的对面夹爪面敲两下。这个办法费时间

你这方法好,校正准确

1378677xxxx
很久以前 益阳 举报 回复

有这么多的时间怎么不直接去钓鱼?老婆不让出门吧?

a天青色等烟雨

1378677xxxx 发表于 2020-10-18 04:29:48

有这么多的时间怎么不直接去钓鱼?老婆不让出门吧?

基本晚上整的,晚上辅导完孩子的作业才有空整这些啦,白天有空当然是要去钓的,只是白天大部分时间都要搬砖的好吧

重置昵称_8XN5SQDd
很久以前 池州 举报 回复

真是大师,到手能力太强了

a天青色等烟雨

重置昵称_8XN5SQDd 发表于 2020-10-21 20:01:24

真是大师,到手能力太强了

上不了台面哈

流川星云QP
很久以前 曲靖 举报 回复

漂脚漂尾是自制还是买的??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上