钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

wyxs66616 发表于 2020-10-14 23:31:53

牛为你点赞

谢谢大师,还要跟你们学习怎么做芦苇,看你们的帖子偷师

谁暗杀了知更鸟

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-14 23:04:03

今天买了一瓶6元的白乳胶,之前买漂尾送了一节芦苇南荻芭茅分不清,没塑形器,不知道虾爬手能不能线塑得好漂身

芦苇空心巴毛皮薄,我这边狄挺多

a天青色等烟雨

谁暗杀了知更鸟 发表于 2020-10-14 23:48:57

芦苇空心巴毛皮薄,我这边狄挺多

皮厚就刮皮磨皮,不刮不磨也可以,会不会漂身更结实点

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

看看

bobo612
很久以前 安阳 举报 回复

看看

射鱼不射雕
很久以前 北京 举报 回复

车床磨漂的时候怎么解决漂与钢针离心的问题?稍微用力打磨就卡住漂不转了。

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

不错啊

80後De寂寞
很久以前 沧州 举报 回复

我想说,我买了空心轴电机,滑轨,电源,油漆,环氧树脂,504,漂材,要啥有啥,南方掐了点南荻,还有去壳高粱杆子,现在就等时间了!

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害

老猫爱上魚
很久以前 上海 举报 回复

a天青色等烟雨

80後De寂寞 发表于 2020-10-15 02:45:34

我想说,我买了空心轴电机,滑轨,电源,油漆,环氧树脂,504,漂材,要啥有啥,南方掐了点南荻,还有去壳高粱杆子,现在就等时间了!

赶紧搞起来

a天青色等烟雨

射鱼不射雕 发表于 2020-10-15 00:20:51

车床磨漂的时候怎么解决漂与钢针离心的问题?稍微用力打磨就卡住漂不转了。

耐住性子慢慢来

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

漂亮啊

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

真心666

a天青色等烟雨

小莫哥玩野钓 发表于 2020-10-15 06:54:56

真心666

a天青色等烟雨

雨中漫步爱上鱼 发表于 2020-10-15 06:47:14

漂亮啊

质量还不过关

_渔_鱼_娱_愉_
很久以前 长沙 举报 回复

接下来,要自己培育无论什么时候都爆口的目标鱼新品种了吧

高兴的野钓
很久以前 孝感 举报 回复

入坑了

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2020-10-15 02:45:34

你那批发也不贵还入坑玩,也是手工党

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上