钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>吃铅大的浮漂好?还是吃铅小的浮漂好,这么选就对了

吃铅大的浮漂好?还是吃铅小的浮漂好,这么选就对了

HUIZHOULITAO
很久以前 惠州 举报 回复

竿子的长短绝定吃铅大小,不然有点风就很难拋竿。

鲨鱼520
很久以前 珠海 举报 回复

梦想上大鲤 发表于 2020-10-10 08:07:24

我6米三的杆子用的吃铅3.9克的大漂钓鲤鱼

那么重,2.8都可以了。哪里要那么重啊

狂抽沙河鸡霸鲮
很久以前 东莞 举报 回复

浮漂选择根据环境、鱼情来决定! 野钓选大漂基本没啥毛病

小鱼也很好
很久以前 广州 举报 回复

干货

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

说再多,钓无定律,春夏秋冬 杆子长短 线粗细 水深浅 钓底钓浮 拉饵搓饵 实时鱼情 针对鱼种 这几项交叉起来 只能灵活运用,就一点就不敢确定 那就是有风,其他都不说了 有风 杆4.5 主线1 水深1.2米 拉饵 漂吃铅1克 你还能抛竿? 所以说 要学会实时应对,而不是按说怎么用 怎么用,

小孩额额额

在哪里

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

厉害了

空军丶最佳僚机
很久以前 淄博 举报 回复

若水三千只取一瓢 发表于 2020-10-10 09:24:46

不然没法抛竿

我的浮漂都在1.5以上,野钓很多时候不是走水就是有风,吃铅小抛竿太累或者走水没法看漂

空军灬司令丶
很久以前 宝鸡 举报 回复

嘻嘻嘻

账号已注销_xKHFNwXY
很久以前 阜阳 举报 回复

广东有冬天吗

yinshuanxi
很久以前 黄冈 举报 回复

有鱼什么漂都上鱼快,没鱼说什么都白搭!

123lijingsheng

谁知道东莞附近哪里有什么钓鱼的好地方

玩鱼爱好者
很久以前 钦州 举报 回复

小杂鱼多我就用大漂,能下底的我没什么考虑,主要是不影响我近视看漂就行,不过确实因为近视问题1g左右的漂我用不习惯!我平常都喜欢用2g左右的

玩鱼爱好者
很久以前 钦州 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-10 14:20:44

说再多,钓无定律,春夏秋冬 杆子长短 线粗细 水深浅 钓底钓浮 拉饵搓饵 实时鱼情 针对鱼种 这几项交叉起来 只能灵活运用,就一点就不敢确定 那就是有风,其他都不说了 有风 杆4.5 主线1 水深1.2米 拉饵 漂吃铅1克 你还能抛竿? 所以说 要学会实时应对,而不是按说怎么用 怎么用,

风大,走水,小杂鱼,然后近视我觉得这是最大的问题

账号已注销_uCW8UGGD
很久以前 举报 回复

还2.0的漂?鱼吃了拉了屎走了你的漂动都不动

无锡击狙手
很久以前 无锡 举报 回复

空军丶最佳僚机 发表于 2020-10-10 19:18:43

我的浮漂都在1.5以上,野钓很多时候不是走水就是有风,吃铅小抛竿太累或者走水没法看漂

我这里也是,,都走水,,有一些弯角不走

蓑笠翁独钓江湖
很久以前 宜昌 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-10-10 09:35:51

鱼没钓几条,漂4个漂盒多装不下,随身带了五六十支家里放了就更多了。

中毒太深

休闲野钓挑环境
很久以前 海口 举报 回复

野钓6.3杆子经常3-5克漂,小了用的难受。

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

不错

湖北空军编队指挥员
很久以前 嘉兴 举报 回复

有一般根据杆子长短选择浮漂大小。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上