钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>经验分享:脱钩跑鱼的四大原因,牢记四点,可降低跑鱼概率

经验分享:脱钩跑鱼的四大原因,牢记四点,可降低跑鱼概率

巨竿抽白条
很久以前 举报 回复

跑鱼几种方式1.遛鱼不当鱼钩拔河脱钩 2.鱼钩处子线磨断,或者钩子松了3.八字环连接子线处4.主线连接竿稍打结处后三种都是超过鱼线打结拉力值,第一种至今不知为何,还需要探究别问我怎么知道,跑10几条鱼这些经验都有了

钓鱼五万公里
很久以前 举报 回复

贴主码字辛苦,满遍都是干货

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

路过

爱永远yyy
很久以前 芜湖 举报 回复

zheshanlaozhang 发表于 2020-10-08 20:11:03

我给你这一一荡荡搞笑了,有才。

不是芜湖人估计听不懂

安于她梦D
很久以前 龙岩 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2020-10-08 19:34:18

1矛鱼,2钩小,3太灵,4钓小鱼起杆轻点。专钓大鱼起杆基本都是双手暴力起杆打穿鱼唇。说的那么多不累么?

哈哈哈,7.2竿子有信号直接暴力起竿,小鱼坐飞机大鱼呜呜呜

最好吃的鱼
很久以前 南宁 举报 回复

地域不同鱼种不同使用的方法也不同,但是线钩方面楼主分析还是很到位的,学习吸收。

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

6号绣钩起步

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

谢谢老师分享。

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

不错哦

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

文采飞扬写的真好必须得

optimist
很久以前 北京 举报 回复

一人一竿修成仙 发表于 2020-10-08 17:50:56

7.2 8米怎么样抬腕刺鱼

洪荒之力

钓鱼怕打龟
很久以前 深圳 举报 回复

我就不认同说某宝几块钱鱼钩质量有问题这个说法,我买的六号勾照拉五斤都没问题

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

写的不错!!

从没中过竿
很久以前 宜宾 举报 回复

群里老有人发那种几块钱几百个的钩,还有5块钱的漂,买一送一……

你还怪我咯
很久以前 上海 举报 回复

在哪里钓?

玩鱼爱好者
很久以前 钦州 举报 回复

暮寒爆护啦哈哈哈 发表于 2020-10-08 17:27:51

鱼的记忆并不短,7秒记忆是徐志摩的酸der呵

这个记忆一天两天肯定有,我们这有个水库早上有个地方被下网,然后片位置一整天都没口,而对面却毫无影响,也就20米宽

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

但凡脱钩就是刺鱼不到位要么钩子不行,你说了一堆什么用都没,你家大鱼不用力提竿能刺进去?还有针对什么目标鱼就要用什么样的钩子,要不怎么分那么多勾号钩形出来干嘛

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

大青虾2号 发表于 2020-10-08 15:23:23

我觉得还是鱼钩不够锋利!淘宝上鱼钩要么宁断不弯,要么宁弯不断!这两种都一样!没啥区别!

你记住好的东西永远不会便宜,便宜买不到好货这是永恒的真理

威尔不空军
很久以前 嘉兴 举报 回复

真废话连篇,难怪只能钓上这么几条小鱼,为啥不去好好练练技术?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上