钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空空大师:一顿操作猛如虎,提起鱼护目不忍睹

空空大师:一顿操作猛如虎,提起鱼护目不忍睹

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

武鸣鱼文乐 发表于 2020-10-04 10:51:20

野钓还好 入了黑坑心态就变了,容易焦躁得失心重,只是从生活的坑跳到了另一个坑,难再享受那份静谧美好

这样子。

Hirako丶

谈笑亿渔翁 发表于 2020-10-04 12:32:55

表示黑坑从没空军过,就算偷驴最少也有10多斤

大师牛逼

唯獨嗳妳蒽

休闲坑不是29号晚上放了20多条大草啊

活在当下613
很久以前 佛山 举报 回复

钓土鲮 调低钓高 调平水或者一目钓三四目 滑口鱼线组放小一点 1.2主线 或1.0 配0.8脚五六号袖钩 或0.2PE短脚线

叫我辉哥厨房

这不是黑坑了兄弟,这里钓青鱼草鱼不错的

时光待我如_旅人
很久以前 泉州 举报 回复

新会_新关东___煤佬 发表于 2020-10-04 12:53:24

在b湖钓不用搞这么复杂的,草鱼颗粒打窝,草鱼颗粒粉加点七仔的奶香味土鲮,加点雪花粉,开拉丝钓,竿子越长越好,1.2+0.6/0.8+袖5,调平水钓三目,60鸡妥妥的上岸

哈哈,这肯定是经常那里钓的大师,而且经常钓鲮鱼,他那勾线不太好用,细点的线用袖钩,钓顿。至于饵我就不清楚没在这地方钓过,我在佛山喜欢用冻饵加幸运七

Hirako丶

时光待我如_旅人 发表于 2020-10-05 04:10:32

哈哈,这肯定是经常那里钓的大师,而且经常钓鲮鱼,他那勾线不太好用,细点的线用袖钩,钓顿。至于饵我就不清楚没在这地方钓过,我在佛山喜欢用冻饵加幸运七

我第一次过去钓。 不会钓

Hirako丶

叫我辉哥厨房 发表于 2020-10-05 03:16:50

这不是黑坑了兄弟,这里钓青鱼草鱼不错的

青鱼可以。草鱼满身伤的

锦衣卫_青龙
很久以前 珠海 举报 回复

昨天去了一个熟悉的黑坑,8个小时浮漂几乎没动过,没看到一个顿口,有点伤心。

心路历程勿忘初心
很久以前 举报 回复

Li笑傲江湖 发表于 2020-10-03 23:38:01

自己选的点,花了60元,跪着也要钓完。

重在参与

Hirako丶

锦衣卫_青龙 发表于 2020-10-05 07:39:54

昨天去了一个熟悉的黑坑,8个小时浮漂几乎没动过,没看到一个顿口,有点伤心。

老板搞小动作?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

玩坑都得交学费

锦衣卫_青龙
很久以前 珠海 举报 回复

Hirako丶 发表于 2020-10-05 07:57:14

老板搞小动作?

可能性比较大,大部分打龟

叫我辉哥厨房

Hirako丶 发表于 2020-10-05 07:31:21

青鱼可以。草鱼满身伤的

限竿多少

现代铁军_
很久以前 苏州 举报 回复

应该是回锅肉比较多,下次钓顿一点。试一试调1目、钓1、2、3目,眼部离漂手不离杆、抓黑漂。饵料加拉丝粉再软一点。

新会_新关东___煤佬

时光待我如_旅人 发表于 2020-10-05 04:10:32

哪里大多数人用草鱼颗粒,里面什么鱼都已经吃惯这个料,所以用草鱼颗粒打窝,做基础料加上要钓的主攻料基本问题不大,剩下的就看个人的基本功了,里面的的2斤+的大土鲮基本钓光了,一斤以下的这线组也问题不大,鱼都在外面,钓长竿有优势

Hirako丶

新会_新关东___煤佬 发表于 2020-10-06 19:26:35

哪里大多数人用草鱼颗粒,里面什么鱼都已经吃惯这个料,所以用草鱼颗粒打窝,做基础料加上要钓的主攻料基本问题不大,剩下的就看个人的基本功了,里面的的2斤+的大土鲮基本钓光了,一斤以下的这线组也问题不大,鱼都在外面,钓长竿有优势

我以后不去了

新会_新关东___煤佬

Hirako丶 发表于 2020-10-07 10:31:16

我以后不去了

50鸡6个钟还是比较抵玩的,可以未习惯鱼情,我没在b湖钓鱼好几年了,昨天在朋友圈看到以前的客户钓了很多土鲮,规格也不错,还是有得玩的

虎门大飞哥

那个鬼地方用7.2或者8.1打重窝开硬粘饵还有点希望,不然短杆基本到不了底,小罗非实在太多了

AA鑫缘装饰
很久以前 镇江 举报 回复

Hirako丶 发表于 2020-10-04 16:58:14

没有下次了。还是野钓更合适我

哈哈哈哈哈,我是没有太多时间野钓,只能有空余时间玩玩黑坑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上