钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓小河,遇稍微走水,大师们帮看看我的应对方法正确吗

野钓小河,遇稍微走水,大师们帮看看我的应对方法正确吗

哎呦喂我了个去_
很久以前 包头 举报 回复

你已经是高手了,你在给新手出题吗?

linxiansheng
很久以前 昆明 举报 回复

大坠子、大浮漂、滑坠垂钓,大鲫大鲤带回家。

遇一人白首_
很久以前 绍兴 举报 回复

钓鱼走水最好的应对方法就是收拾东西回家逗老婆孩子玩去

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

直接不要漂啊,绷绷钓,川普

爱钓鱼的小绵羊
很久以前 上海 举报 回复

轻微走水 2克左右的漂 调平水钓到漏目数就行 钓跑铅 还有钓大跑铅 还走就绷杆尖钓咯

爽大鲫大鲤
很久以前 杭州 举报 回复

钓钝,铅坠轻触底,子线放短,10CM以下。抛竿后浮漂下沉过程压风线,杆子拉回来一点。或者不抛满杆。基本野河走水浮漂都不会一上一下的。浮漂一动就中鱼。

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

爽大鲫大鲤 发表于 2020-10-02 23:13:20

钓钝,铅坠轻触底,子线放短,10CM以下。抛竿后浮漂下沉过程压风线,杆子拉回来一点。或者不抛满杆。基本野河走水浮漂都不会一上一下的。浮漂一动就中鱼。

好的

岁月是一把猪饲料

爱钓鱼的小绵羊 发表于 2020-10-02 22:26:18

轻微走水 2克左右的漂 调平水钓到漏目数就行 钓跑铅 还有钓大跑铅 还走就绷杆尖钓咯

嗯好的

岁月是一把猪饲料

遇一人白首_ 发表于 2020-10-02 20:22:15

钓鱼走水最好的应对方法就是收拾东西回家逗老婆孩子玩去

哈哈

岁月是一把猪饲料

哎呦喂我了个去_ 发表于 2020-10-02 19:44:27

你已经是高手了,你在给新手出题吗?

低调

重置昵称_j7kCXYNs
很久以前 长沙 举报 回复

轻微走水剪铅,

小黑x爱钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

走水不厉害,用小跑铅钓,无钩调平水钓2-3目,铅皮太空豆打开3个铅皮座的距离,子线变短10公分以内,这种方法是八字环触底,

安排12138
很久以前 宿州 举报 回复

节日快乐

岁月是一把猪饲料

安排12138 发表于 2020-10-03 09:07:56

节日快乐

同乐

岁月是一把猪饲料

小黑x爱钓鱼 发表于 2020-10-03 09:07:35

走水不厉害,用小跑铅钓,无钩调平水钓2-3目,铅皮太空豆打开3个铅皮座的距离,子线变短10公分以内,这种方法是八字环触底,

嗯呢

江湖人称草三色
很久以前 石家庄 举报 回复

换海杆

岁月是一把猪饲料

江湖人称草三色 发表于 2020-10-03 10:04:01

换海杆

还真有

有水就要钓鱼
很久以前 郑州 举报 回复

调四目钓两目,搓饵。水线垂直的情况下,钓两目是不现实的,随着轻微走水,两目会阴到水里,这实际钓的不是两目,只有一个办法,才能实际钓两目。就是一直向上撸漂,直到实际出水两目,轻微走水的情况下,钩饵是不动,或短距离动。这是最好的方法,随着水流速度加大,然后依次双铅,落地坠跑铅,绷杆尖。

岁月是一把猪饲料

有水就要钓鱼 发表于 2020-10-03 15:25:43

调四目钓两目,搓饵。水线垂直的情况下,钓两目是不现实的,随着轻微走水,两目会阴到水里,这实际钓的不是两目,只有一个办法,才能实际钓两目。就是一直向上撸漂,直到实际出水两目,轻微走水的情况下,钩饵是不动,或短距离动。这是最好的方法,随着水流速度加大,然后依次双铅,落地坠跑铅,绷杆尖。

是的呢

_调平水钓两目
很久以前 苏州 举报 回复

空军总工程湿 发表于 2020-10-02 13:58:37

二楼的兄弟正解,浮漂换个吃铅稍微大点的,稳定性好,钓跑铅,这样流水不是太急都不怕。

这说法不对吧,跑铅肯定是换吃铅小的漂啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上