钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D l Y能解毒?怎么感觉胸闷气短混身痛?

D l Y能解毒?怎么感觉胸闷气短混身痛?

古铜色改革
很久以前 苏州 举报 回复

改造技能点满了

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

古铜色改革 发表于 2020-10-04 07:19:05

改造技能点满了

谢谢支持!

空军炮神老徐
很久以前 凉山 举报 回复

逐波钓寂_ 发表于 2020-10-01 14:01:43

土豪

土豪新人

卖叉车的马强
很久以前 玉溪 举报 回复

好久不见

逐波钓寂_

卖叉车的马强 发表于 2020-10-07 07:06:20

好久不见

好久不见

惜玉王子6901
很久以前 本溪 举报 回复

同道之人。木作工艺不错。蚂蚁窝吧!

逐波钓寂_

惜玉王子6901 发表于 2020-10-18 19:47:03

同道之人。木作工艺不错。蚂蚁窝吧!

是的、白蚁噬咬的舍利木。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

销魂大顿口vs一竿就上岸
很久以前 丽江 举报 回复

高手,热缩管哪里买,不知道有没有0.3左右的

逐波钓寂_

销魂大顿口vs一竿就上岸 发表于 2021-03-14 23:12:36

高手,热缩管哪里买,不知道有没有0.3左右的

某宝、用不到0.3那么细、我一般用1和1.5的,例:漂尾直径在0.8以下用1的热缩管、加热收缩后漂尾直径可加粗至1.2左右、足够观漂了。

销魂大顿口vs一竿就上岸
很久以前 丽江 举报 回复

逐波钓寂_ 发表于 2021-03-15 10:16:48

某宝、用不到0.3那么细、我一般用1和1.5的,例:漂尾直径在0.8以下用1的热缩管、加热收缩后漂尾直径可加粗至1.2左右、足够观漂了。

我有一个阿卢,尾太细了,不知道能不能加粗,我感觉只有0,3

逐波钓寂_

销魂大顿口vs一竿就上岸 发表于 2021-03-15 17:55:12

我有一个阿卢,尾太细了,不知道能不能加粗,我感觉只有0,3

最好用卡尺量一下。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上