钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓鲫鱼小技巧,为了十个字

野钓鲫鱼小技巧,为了十个字

FishingMaster呵呵
很久以前 牡丹江 举报 回复

渔与娱与鱼_ 发表于 2020-09-29 13:51:04

你们现在钓个鱼苗都要分享经验了吗?这么惨,东西卖了吧,别浪费钱

兄弟东北水凉,鱼长的慢,能有小鲫瓜子钓就不错了,再加上电鱼网鱼,家门口野钓基本没啥大鱼。

高手可乐爱钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

FishingMaster呵呵 发表于 2020-10-02 17:27:11

兄弟东北水凉,鱼长的慢,能有小鲫瓜子钓就不错了,再加上电鱼网鱼,家门口野钓基本没啥大鱼。

他们都不懂,就会只凭南方的鱼说东北的鱼能一样吗?

高手可乐爱钓鱼

FishingMaster呵呵 发表于 2020-10-02 17:24:15

泡子是东北人对水塘的叫法,一般泡子指水质不好的水坑

谢谢我没看见谢谢你的解答,我没看着他问

牵挂2019
很久以前 泸州 举报 回复

秋天白天没口鲫鱼一般晚上开口,鱼还很小,口很滑,空枪多,钓得顿灵都没顿口,,。怎么钓大鲫鱼,水库

恭喜发财瞎钓

Northharbor 发表于 2020-09-29 00:35:03

水泡子鱼是啥意思

下雨或涨水,水退了低洼地留下的积水东北叫水泡(pao三音)子

yt列兵哥哥

Northharbor 发表于 2020-09-29 00:35:03

水泡子鱼是啥意思

水泡子就是水塘

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上