钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓大罗非十六问和答

野钓大罗非十六问和答

LK631219
很久以前 曲靖 举报 回复

空军1号v 发表于 2020-09-28 18:07:47

绝对实力派大师,学习了!

我不是大师,谢谢!

开心野钓之路
很久以前 昆明 举报 回复

罗非杀手

鱼乐清心天赐
很久以前 南宁 举报 回复

学习了!谢谢打湿

LK631219

鱼乐清心天赐 发表于 2020-09-28 22:20:28

学习了!谢谢打湿

相互学习。

shooting210
很久以前 成都 举报 回复

好人啊

LK631219

执竿钓天下 发表于 2020-09-28 17:46:27

多看看万峰湖高手的帖子,这个鱼货是在万峰钓罗非入门级的水平,这个个体实在太小,大师都是砧板非。

我只是爱好钓鱼,把自己的经验之谈分享给大家,大师值得每个人学习,但大师也不是天生的!钓友们你们赞同我说的话吗?

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

LK631219 发表于 2020-09-28 23:01:39

我只是爱好钓鱼,把自己的经验之谈分享给大家,大师值得每个人学习,但大师也不是天生的!钓友们你们赞同我说的话吗?

素质低下,私信骂人,怎么不公屏骂,鼠辈,你发帖还不允许评论了,万峰大师多的很,人家不仅钓技比你高,品行更胜你千百倍,什么东西,自以为是万峰第一了还,让你看看人家大师的帖子,一叶障目 不见泰山之流

LK631219

执竿钓天下 发表于 2020-09-28 23:06:13

素质低下,私信骂人,怎么不公屏骂,鼠辈,你发帖还不允许评论了,万峰大师多的很,人家不仅钓技比你高,品行更胜你千百倍,什么东西,自以为是万峰第一了还,让你看看人家大师的帖子,一叶障目 不见泰山之流

喷子请你不要乱来,我与你无冤无仇,大师不是天生的,你拿人家说事,我还以为你是大师,我发个帖子,你愿看就看,别人如何是别人,与你有什么关系!

执竿钓天下

LK631219 发表于 2020-09-28 23:09:40

喷子请你不要乱来,我与你无冤无仇,大师不是天生的,你拿人家说事,我还以为你是大师,我发个帖子,你愿看就看,别人如何是别人,与你有什么关系!

你发帖子不能别人评论么,张口闭口就老子老子的,张口就骂人,什么东西,你这种老而不死是为贼,不屑与你交谈。

LK631219

执竿钓天下 发表于 2020-09-28 23:06:13

相信你没来万峰湖钓过鱼,我分享一下经验给钓友,如果你觉得我那里写的不好或不到位,你可以提出宝贵建议和意见我尽力写好,你又说不也我写的什么地方不对,上来就喷,你觉得合适吗!

执竿钓天下

LK631219 发表于 2020-09-28 23:09:40

你这种就是典型的钓了几条鱼就自我感觉良好,天下第一,骂人还私信骂人,怎么不敢公屏骂人呐?饵料带上还写着垂钓德为重,就你这种?别人钓的比你好的你还看不起,别人文章写的比你好的你还不屑一顾。你这种技不如人的,哪里来的自信,一把年纪懒得和你计较。

LK631219

LK631219 发表于 2020-09-28 23:14:22

相信你没来万峰湖钓过鱼,我分享一下经验给钓友,如果你觉得我那里写的不好或不到位,你可以提出宝贵建议和意见我尽力写好,你又说不也我写的什么地方不对,上来就喷,你觉得合适吗!

不想和你一般见识,几千钓友点赞,很多钓友给了好评,你这种喷子只是少数,就当你没那么回事!

麒麟臂是野钓炼成的
很久以前 黔西南 举报 回复

定云南老乡一目,国庆正好去万峰湖搞罗非!

LK631219

麒麟臂是野钓炼成的 发表于 2020-09-29 00:17:28

定云南老乡一目,国庆正好去万峰湖搞罗非!

谢谢!

流川星云QP

果断收藏

LK631219

流川星云QP 发表于 2020-09-29 00:56:52

果断收藏

谢谢!希望对你有所帮助。

潮客隆ii
很久以前 江门 举报 回复

LK631219 发表于 2020-09-28 07:30:29

龙王恨。

饵料怎么配?谢谢了

ld6198
很久以前 汕头 举报 回复

白天怎么破小罗非

LK631219

潮客隆ii 发表于 2020-09-29 06:11:27

饵料怎么配?谢谢了

帖子讲的有。

LK631219

ld6198 发表于 2020-09-29 06:34:27

白天怎么破小罗非

白天小罗非真的太多,破不了,最好的办法是白天不钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上