钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又得了一个南瓜(补发一下哈)

又得了一个南瓜(补发一下哈)

+关注

刚到塘边,鱼塘伯伯就摘了一个大南瓜给我~他就是看得出来我是一个有原则的人~绝对不走空路——搞不到鱼我就搞河虾,搞不到河虾就掰人玉米拔人萝卜摘人南瓜,搞不到南瓜还可以搞狗——怕我了不是~在我搞狗之前先给我一个南瓜^ - ^哈哈哈哈~开玩笑哈,我不吃狗,但是南瓜好吃,嘻嘻

这个塘里的水好是还好啦,可惜就是浅了点,如果有个勾机再勾勾就更好了,嘻嘻~

打了个香香臭臭的臭谷子窝,挂了两颗玉米,其实我有带鸡肠和蚯蚓,但是总感觉那大草鱼就在窝里转来转去,趁着没有发窝先自拍打卡一下

可能窝里引来太多的小鱼,斑鱼在追逐小鱼的时候碰到了我的线,碰巧起杆意外中鱼~还蛮惊喜的能钓起来,担心会切线平时不怎么用抄网的我还赶紧用抄网起鱼了~看看也有斤多快两斤了,原来就听见几次鱼捕鱼的声音,居然是斑鱼,下次一定带几只小雷蛙来试试~现在想想不知道它们吃了我多少小七彩了

才钓起这条一个大黑漂立马又得起杆,塘水太浅又有太多障碍物,每一次发力都好担心鱼会蹿到水中竹竿的地方,挂了失手绳都连杆都不敢丢,好久没有钓到十斤以上的了,还真是过了手瘾~哈哈开心;视频也有发了就不多发图片了,我400直径的鱼护装下它都显得小了,哈哈~

钓完这条大草鱼好像炸了我的窝了,起鱼之后再下竿………就没有什么信号了

天黑路况复杂,安安静静的鱼窝也不想钓了,一条十几斤重的草鱼够我几天麻辣鱼了,后面的渔获也就普普通通丢回水里懒得拍照了~

也就

一条巴掌大的罗飞

一条手臂长的草鱼

走的时候差点忘记了我的南瓜~哈哈哈哈

来钓鱼也真不容易啊,有那么一瞬间~是有点可怕啊,怎么钓鱼的时候就不怕呢(笑哭)

0个赞
钓友回复267条
五弟5555
很久以前 佛山 举报 回复

女钓友我爱你

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

虾子终于闹大了哦!这么大的草鱼竟然没把瘦瘦的虾子拖下水

嗼凘萪莈洧眼汨
很久以前 柳州 举报 回复

有鬼

野钓丶阿四
很久以前 平顶山 举报 回复

这技术比我厉害

索马里青年
很久以前 玉林 举报 回复

这个塘来钓吗?

NB涉钓英雄

下次叫我一起排排坐就不用怕了

狼狼滴钓鱼佬
很久以前 举报 回复

狠了狠了,我刚断一组4号主线,你的菜地的鱼力气太大了,几次都是断线跑鱼,还拖跑我一只漂

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

挺逗的,说涂鸦照呢

大侠爱库钓

又克乃浪?

闹窝的小虾子

五弟5555 发表于 2020-09-25 21:29:53

女钓友我爱你

谢谢

闹窝的小虾子

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-09-25 21:34:27

虾子终于闹大了哦!这么大的草鱼竟然没把瘦瘦的虾子拖下水

我有力气

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

帮顶啦

闹窝的小虾子

嗼凘萪莈洧眼汨 发表于 2020-09-25 21:35:19

有鬼

不怕不怕

闹窝的小虾子

野钓丶阿四 发表于 2020-09-25 21:37:03

这技术比我厉害

闹窝的小虾子

索马里青年 发表于 2020-09-25 21:37:06

这个塘来钓吗?

是塘的,朋友家的塘,我放了些鱼苗

闹窝的小虾子

NB涉钓英雄 发表于 2020-09-25 21:43:23

下次叫我一起排排坐就不用怕了

闹窝的小虾子

狼狼滴钓鱼佬 发表于 2020-09-25 21:54:02

狠了狠了,我刚断一组4号主线,你的菜地的鱼力气太大了,几次都是断线跑鱼,还拖跑我一只漂

不赔的啊~钓光我鱼了

闹窝的小虾子

都梁野渔枭 发表于 2020-09-25 22:18:00

挺逗的,说涂鸦照呢

画得还看得出是罗非鱼吧

闹窝的小虾子

大侠爱库钓 发表于 2020-09-25 22:36:50

又克乃浪?

鱼塘没有浪

闹窝的小虾子

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-09-25 22:46:34

帮顶啦

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上