钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋季钓鱼, 针对小型水库钓鲫鱼窝饵配方,钓鲫鱼效果真不一般!

秋季钓鱼, 针对小型水库钓鲫鱼窝饵配方,钓鲫鱼效果真不一般!

重置昵称_1BNw1e9d
很久以前 宜宾 举报 回复

洪洪洪洪洪 发表于 2020-09-28 09:17:51

楼主请问下,我钓鱼打窝基本上是菜市场收拾点烂个边角卖不掉的红薯土豆一类(和老板熟,基本半白给的东西),然后就是跑宠物店买点鸽子饲料(干玉米小麦),回了家也就洗洗干净直接一锅给煮了,红薯土豆捏烂了合着玉米这些团一团报纸一包就丢进去打窝了,想法感觉挺丰满自我也感觉鱼会吃,结果打了好几次该空还是空,是这样打窝不行还是没鱼呢

粮食下脚料打窝没问题,只是注意不要发霉变质的原料,霉菌对鱼有害,不仅不诱鱼并且还会趋鱼,野生鱼不挑食,

洪洪洪洪洪 发表于 2020-09-28 09:17:51

楼主请问下,我钓鱼打窝基本上是菜市场收拾点烂个边角卖不掉的红薯土豆一类(和老板熟,基本半白给的东西),然后就是跑宠物店买点鸽子饲料(干玉米小麦),回了家也就洗洗干净直接一锅给煮了,红薯土豆捏烂了合着玉米这些团一团报纸一包就丢进去打窝了,想法感觉挺丰满自我也感觉鱼会吃,结果打了好几次该空还是空,是这样打窝不行还是没鱼呢

钓鱼重要的是钓位,鱼情,天气,其次才是钓技,饵料,窝料

重置昵称_vtGBou7a 发表于 2020-09-28 08:48:59

在哪

南溪

AAAA小彬 发表于 2020-09-27 23:52:06

罗龙还有这样安逸的地方啊!不摆了,过年回来找你钓鱼

每年都会开钓,只是今年承包期到了,提前开钓

方方方方方方方方 发表于 2020-09-27 23:27:56

跑铅和短子线才是本文精华

是杂鱼多,没得办法的方法

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

涨见识啦!

空军十多年

不要去了,这几天天天几十个人空军,

5262_

我都是3+2

DXY66

现在钓一天怎样收费呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上