钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓七星漂也是不错的选择,这些地方七星漂更有优势

野钓七星漂也是不错的选择,这些地方七星漂更有优势

渝B_陶飞
很久以前 重庆 举报 回复

干燥滴鱼护 发表于 2020-09-26 12:08:51

夜钓还能用七星漂?大师请赐教

两种方法,一种是三颗七星漂中间穿两个荧光棒配的胶套,个人剪成二毫米左右。最小号荧光棒套在里面,用夜钓灯平射七星漂

黑色幽默_Ccccc
很久以前 抚州 举报 回复

东东酷爱钓鱼 发表于 2020-09-26 17:04:13

哥们,你才是高手,精辟

冬天长杆短线酒米打窝红虫钓,鲫鱼拉的才叫爽。

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

黑色幽默_Ccccc 发表于 2020-09-26 21:14:51

冬天长杆短线酒米打窝红虫钓,鲫鱼拉的才叫爽。

绝对了!我一直这样做的!

野钓攻城狮
很久以前 广州 举报 回复

有水严重到地方不行,一下子都见不到漂了

yanyanok54
很久以前 北京 举报 回复

芦苇林,藕荡,七星漂简直是王道!

东门摆杆黄昏后
很久以前 上海 举报 回复

钓钝的话,立漂也可钓1~10目,不过还是没七星适应深浅广,精确长杆短线挂红虫的话的空钓平水钓一目时最好轻量七目细尾漂。

条5钓3小跑铅
很久以前 常州 举报 回复

荧光七星漂,蓝光灯一照和立漂漂尾一样亮。我全是这种七星漂。

钓来钓去钓白条
很久以前 丽水 举报 回复

现在很多人不在乎鱼货了,纯粹是为了玩,台钓玩玩好了

账号已注销_ulBaG7It

冬天的风夏天的雨 发表于 2020-09-26 12:04:47

七星漂是不是就是钓铅皮到底啊

不是。也需要调铅皮重量,也能调得很灵敏

醉臥囍花间
很久以前 成都 举报 回复

有夜光的七星漂,用电筒照过就和手表上的夜光一样!

叫我空军大爷
很久以前 南充 举报 回复

不得地方钓咋个整 发表于 2020-09-26 12:24:43

你不知道有夜光七星漂吗

夜光七星漂不好用

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

空钩悟道QQ 发表于 2020-09-26 20:12:24

七星漂走水能钓?

能,闸门口放水我多用七星漂钓鲷鱼。溪流钓也用七星漂,这些水流都很急。

空钩悟道QQ

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-27 09:35:09

能,闸门口放水我多用七星漂钓鲷鱼。溪流钓也用七星漂,这些水流都很急。

走水我不怎么会用,大师讲讲怎么用,用多少克的,要不要调漂。

晓看天色暮看云

空钩悟道QQ 发表于 2020-09-27 11:59:21

走水我不怎么会用,大师讲讲怎么用,用多少克的,要不要调漂。

大师就不敢当了,我小时候就经常在闸门口钓鲷鱼泥鱼,闸一开水流很急,一般都是铅重略大于浮漂浮力,调一颗入水。

空钩悟道QQ

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-27 12:13:31

大师就不敢当了,我小时候就经常在闸门口钓鲷鱼泥鱼,闸一开水流很急,一般都是铅重略大于浮漂浮力,调一颗入水。

谢谢

空钩悟道QQ

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-27 12:13:31

改天再去试试看,最主要的问题就是阴漂,一会儿漂就沉下去看不见了。

该是怎么回事
很久以前 株洲 举报 回复

空钩悟道QQ 发表于 2020-09-26 20:12:24

七星漂走水能钓?

钓浮,,浮漂跟着水走

晓看天色暮看云

空钩悟道QQ 发表于 2020-09-27 12:22:32

改天再去试试看,最主要的问题就是阴漂,一会儿漂就沉下去看不见了。

所以要调一颗入水,最好是那种便宜的七星漂,好的一般里面有太空豆导致浮力下降了,钓流水就选体积小浮力大的星漂比较好,

空钩悟道QQ

晓看天色暮看云 发表于 2020-09-27 13:32:22

所以要调一颗入水,最好是那种便宜的七星漂,好的一般里面有太空豆导致浮力下降了,钓流水就选体积小浮力大的星漂比较好,

有道理

重置昵称_StUvwh2C
很久以前 杭州 举报 回复

七星漂都是钓顿,鱼口轻滑的时候,你看能不能钓过立漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上