钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋意浓,天渐凉,自制爆护酒米!

秋意浓,天渐凉,自制爆护酒米!

今夜有鱼2580
很久以前 滨州 举报 回复

可以

海棠家的大鲤鱼
很久以前 新乡 举报 回复

要有一颗不二心 发表于 2020-09-26 01:46:07

啥药酒能放一斤了?一斤窝料最多放个六七滴

咱自己泡制的酒没有那么纯的

海棠家的大鲤鱼

北区槐树下 发表于 2020-09-26 04:42:15

药多了

不多,拍照前我晃了几下所以显得多了

海棠家的大鲤鱼

Lzy依然 发表于 2020-09-26 02:37:01

大师,请问一下,主钓鲫鱼和鲤鱼,用些什么药材泡酒比较好用,十分感谢!

以阿魏为主,加山奈公丁香等辅料,钓鲤鱼的话再加一味川芎

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

好配方,学习了。

海棠家的大鲤鱼

钓鲫鱼泡药酒,如果有条件的话麝香酒最好了(个人观点,仅供参考)

寂寞V如烟
很久以前 濮阳 举报 回复

还好

海棠家的大鲤鱼

重要的不是酒和中药啥的,是泡制方法,即使你的配方再好、酒再名贵,泡制的方法不对,酒味不能完全融入米中,那又有什么用?

郁闷一小会儿
很久以前 北京 举报 回复

学习学习

海棠家的大鲤鱼

猜那熊宝宝 发表于 2020-09-26 05:05:05

刚在野钓环境中用自制的红酒玉米,打败周围用牛逼鲫泡的玉米钓上鲤鱼。

厉害

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

海棠家的大鲤鱼

鱼翁 发表于 2020-09-26 07:16:18

好配方,学习了。

我这也是借花献佛,好多也是要向经验丰富的老钓手学习的

麦子66666
很久以前 西安 举报 回复

大师自己泡的药酒不用稀释吗?直接用比例是多少

henry1211
很久以前 杭州 举报 回复

好钓友

神秘人物之古或今
很久以前 绵阳 举报 回复

复杂了,不用炒,直接加你那个中药在加牛逼鲫水水就可以了,其他不用

海棠家的大鲤鱼

麦子66666 发表于 2020-09-26 07:57:48

大师自己泡的药酒不用稀释吗?直接用比例是多少

一斤窝料二两药酒,稀释的话八两曲酒

海棠家的大鲤鱼

神秘人物之古或今 发表于 2020-09-26 10:50:12

复杂了,不用炒,直接加你那个中药在加牛逼鲫水水就可以了,其他不用

要想在众多钓鱼人中脱颖而出,不花点精力能行吗?

骆家三小姐
很久以前 宁波 举报 回复

垂钓群英会 发表于 2020-09-25 21:17:12

我就想知道b 2起什么作用,看了好多贴子都用的b 2,求解答

染色

翔云列晓阵__
很久以前 上海 举报 回复

垂钓群英会 发表于 2020-09-25 21:17:12

我就想知道b 2起什么作用,看了好多贴子都用的b 2,求解答

维生素B2加快鱼儿消化速度,有助于鱼儿开口

神秘人物之古或今
很久以前 绵阳 举报 回复

海棠家的大鲤鱼 发表于 2020-09-26 11:32:34

要想在众多钓鱼人中脱颖而出,不花点精力能行吗?

哎,我钓了20年鱼了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上