钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天来谈一谈,红虫对身体到底有没有伤害?

今天来谈一谈,红虫对身体到底有没有伤害?

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

有锤子毒

当我们宅一起
很久以前 新乡 举报 回复

到了冬天,北方钓鲫鱼不用红虫,等着关头吧,红虫没害,但是要注意手上没有伤口才行,有伤口不建议使用,毕竟红虫身上不干净,

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

努力吧

维维维维维维
很久以前 长沙 举报 回复

czjczj20 发表于 2020-09-22 17:26:47

蚊子幼虫吧?这东西野生的都在臭水沟里面,水质好活不了

不是。

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

大鹤壁小东
很久以前 鹤壁 举报 回复

亲眼见过一个钓友用红虫,用着用着手肿了

dhouse
很久以前 武汉 举报 回复

我们这边有人用厕所的蛆钓

渔在江湖游
很久以前 亳州 举报 回复

如果用红虫胶的话,用量会很大,比串钩多三倍

一个人一个梦
很久以前 鹰潭 举报 回复

人体免疫力可不是盖的~任何入侵人体异物都是大杀特杀~各种移植器官 手指断指,等等人体自身的东西和身体离开了一段时间从新装回去免疫力都会干他~谁穿红虫蚯蚓挂了?

晴天阴天雨天6
很久以前 举报 回复

czjczj20 发表于 2020-09-22 17:26:47

不知道胡扯啥这东西只有在淡水跟海水交接附近才会有。

晴天阴天雨天6
很久以前 举报 回复

一冬天用啦十块钱红虫却买啦18块钱一次性手套哈哈

专钓鲤姐姐
很久以前 湖州 举报 回复

羽梦轩0811 发表于 2020-09-22 20:31:58

每次挂红虫会被钩子刺到手指,会不会危险,就夏天用过两回

我用红虫是买了个土豆切片,把红虫放上面,再用镊子夹钩子串红虫

Wclovew
很久以前 中山 举报 回复

沧海月明123 发表于 2020-09-22 20:33:12

苍蝇宝宝了解一下

那是蛆~~

大表哥钓鱼a
很久以前 宁德 举报 回复

难怪我用红虫饵料老是痒

MadLifeZz
很久以前 成都 举报 回复

有没有人用过大便里面的白蛆钓鱼啊?

李伯特Liberty
很久以前 广元 举报 回复

看起来很恶心啊

钓鱼大痴1987
很久以前 哈尔滨 举报 回复

虫饵还是蚯蚓吧,

你们在哪儿玩呐
很久以前 北京 举报 回复

射鱼不射雕 发表于 2020-09-22 22:36:15

红虫挂钩太费劲了

土豆,胡萝卜,白菜帮子了解一下

曾梦想仗杆走天涯168
很久以前 龙岩 举报 回复

臭水沟养殖是没错,并不是水质好了活不了,就像水至清则无鱼一样的道理

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上