钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>聊聊为什么我钓的到,别人钓不到!

聊聊为什么我钓的到,别人钓不到!

bj_钓者89君
很久以前 北京 举报 回复

学习了

twtjs
很久以前 金华 举报 回复

反手就一个关注

野钓常空不空
很久以前 温州 举报 回复

钓个两斤鱼好像很了不起了吗?

野钓大长虫
很久以前 黔南 举报 回复

这鱼是海里的吗?

等待爆护的小梅xm
很久以前 北京 举报 回复

学习学习

尼古拉斯爆箱之旅
很久以前 厦门 举报 回复

野钓常空不空 发表于 2020-09-08 14:15:51

厦门岛周边鱼货比较少,很少有2斤的鲷类鱼

佛系矶钓者雪碧

野钓大长虫 发表于 2020-09-08 15:04:21

这鱼是海里的吗?

嗯,海钓

佛系矶钓者雪碧

野钓常空不空 发表于 2020-09-08 14:15:51

并非如此。因人而异。

佛系矶钓者雪碧

尼古拉斯爆箱之旅 发表于 2020-09-08 15:15:27

厦门岛周边鱼货比较少,很少有2斤的鲷类鱼

嗯,也不排除可能发生。

天空691230
很久以前 滁州 举报 回复

很爱做老师,真把自己当回事了!

沧龙钓水水

就你在海沧矶一点叽叽歪歪,我在海翔码头随便搞一下比你多还比你的大,没你 嚣张 。装大师鸟人。

一指流砂111
很久以前 湖州 举报 回复

真的一堆废话

风吹水动钓大鱼
很久以前 湛江 举报 回复

佛系矶钓者雪碧 发表于 2020-09-08 13:28:21

那抽个空讲讲

潮汐受月球影响。涨潮鱼口多好钓,退朝虽然也有鱼,但是吃口明显比涨潮时少。农历初九和廿三是死流水,潮水基本不涨不退。想钓早上鱼就晚上看月亮,晚上月亮升起的时间就是第二天涨潮的时间。假如月亮傍晚6点升起,那么明天就是6点涨潮(刮东风的话时间会根据风力大小提早涨潮)。月升到最高的时候就是大海潮汐平衡的时候(第二天也是这个时间平衡)。月落就是开始水退的时候。

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

难道是我人品好,第一次去珠海高栏码头,我第一次海筏,吊打所有本地钓友!我爆箱!台钓钓箱!一半金鼓,一半乌头!第一次去揭阳靖海县,第一次矶钓,看优酷视频学的浮游矶钓,学了点皮毛!跟一个矶钓大师,抢鱼一晚上!爆了矶钓箱!全是黄脚立跟三线还有珍珠斑!我也就奇怪,叫本地的钓友都来蹭我的窝,窝不停的给他们打窝,可鱼就吃我的!看着钓友脸色不好,我后来都不敢钓了!回车里睡觉!第一次去福州马尾的一个防波堤,钓小鱼,人家上游打窝,我没带窝,就在下游蹭我,结果我连竿,人家没有我多!钓了一路,我怀疑我是不是钓神转世的!

佛系矶钓者雪碧

风吹水动钓大鱼 发表于 2020-09-08 20:01:34

潮汐受月球影响。涨潮鱼口多好钓,退朝虽然也有鱼,但是吃口明显比涨潮时少。农历初九和廿三是死流水,潮水基本不涨不退。想钓早上鱼就晚上看月亮,晚上月亮升起的时间就是第二天涨潮的时间。假如月亮傍晚6点升起,那么明天就是6点涨潮(刮东风的话时间会根据风力大小提早涨潮)。月升到最高的时候就是大海潮汐平衡的时候(第二天也是这个时间平衡)。月落就是开始水退的时候。

佛系矶钓者雪碧

避鱼小空空 发表于 2020-09-08 23:42:44

难道是我人品好,第一次去珠海高栏码头,我第一次海筏,吊打所有本地钓友!我爆箱!台钓钓箱!一半金鼓,一半乌头!第一次去揭阳靖海县,第一次矶钓,看优酷视频学的浮游矶钓,学了点皮毛!跟一个矶钓大师,抢鱼一晚上!爆了矶钓箱!全是黄脚立跟三线还有珍珠斑!我也就奇怪,叫本地的钓友都来蹭我的窝,窝不停的给他们打窝,可鱼就吃我的!看着钓友脸色不好,我后来都不敢钓了!回车里睡觉!第一次去福州马尾的一个防波堤,钓小鱼,人家上游打窝,我没带窝,就在下游蹭我,结果我连竿,人家没有我多!钓了一路,我怀疑我是不是钓神转世的!

厉害了

矶钓溪钓2018
很久以前 福州 举报 回复

应该是这几年放流的黄翅

钓徒不见波

矶钓就几个重点要素:时间,水下结构,潮水。非要说有水平高低的话,就看线组和阿波号数,一般用到2B以下或全游动的都是大师级别的!

鼻涕小猪猪

佛系矶钓者雪碧 发表于 2020-09-08 13:28:21

那抽个空讲讲

感恩!谢谢您!

野钓爱好者gf

不啰嗦,重点突出,受教了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上