钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋高气爽,有钓友反而钓不到鱼了!那怎么可能

秋高气爽,有钓友反而钓不到鱼了!那怎么可能

Dear丶先森
很久以前 昆明 举报 回复

钓大娱之鱼鱼娱 发表于 2020-09-05 15:39:30

像是小清河吧。

别听楼主瞎说 这么跟你说吧 你想钓个体大一点的蓝鲫用香腥味 九一八用湖库版 速攻是调整饵料状态的 天冷的话把蓝鲫换成腥香 九一八的话腥味的或者湖库版都行 腥味的话比较招小鱼一点 比例的话没那么重要 蓝鲫九一八里面都有拉丝粉 单开都行 记住一点你就会开饵了 天冷腥味多一点 天热的话谷香味多一点 所有 饵料都是这样 比如这几天 你就1杯香腥蓝鲫 1杯湖库版九一八0.5杯速攻 拉饵的话加2杯半水 搓饵的话加2杯水拌好 等5分钟就行了

Dear丶先森

Dear丶先森 发表于 2020-09-06 23:34:06

别听楼主瞎说 这么跟你说吧 你想钓个体大一点的蓝鲫用香腥味 九一八用湖库版 速攻是调整饵料状态的 天冷的话把蓝鲫换成腥香 九一八的话腥味的或者湖库版都行 腥味的话比较招小鱼一点 比例的话没那么重要 蓝鲫九一八里面都有拉丝粉 单开都行 记住一点你就会开饵了 天冷腥味多一点 天热的话谷香味多一点 所有 饵料都是这样 比如这几天 你就1杯香腥蓝鲫 1杯湖库版九一八0.5杯速攻 拉饵的话加2杯半水 搓饵的话加2杯水拌好 等5分钟就行了

回复错了 不好意思

Dear丶先森

zz鱼漁娱 发表于 2020-09-05 18:16:37

哪三样啊,比例怎么配的呢?

Dear丶先森

zz鱼漁娱 发表于 2020-09-05 18:16:37

哪三样啊,比例怎么配的呢?

老三样是最简单的了 慢慢来

whhdyr
很久以前 济南 举报 回复

Dear丶先森 发表于 2020-09-06 23:36:29

吆喝键盘侠!!请问是按字数给你付费的吗?

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

whhdyr 发表于 2020-09-05 21:28:38

那不叫钓鱼

前几年下网,电鱼!钓鱼!都是鱼,现在不电鱼了,不下网了,钓鱼天天打龟了!鱼到底去哪里了?

whhdyr

避鱼小空空 发表于 2020-09-07 10:05:48

前几年下网,电鱼!钓鱼!都是鱼,现在不电鱼了,不下网了,钓鱼天天打龟了!鱼到底去哪里了?

钓鱼的人多了鱼生长跟不上啊

Dear丶先森

whhdyr 发表于 2020-09-06 23:45:49

吆喝键盘侠!!请问是按字数给你付费的吗?

就看不惯没钓几年鱼就一直装逼的人

huoguo125
很久以前 龙岩 举报 回复

一天水库夜钓,用的是老三样,就是没鱼口,也有提前打窝,也换过钩,就是没口,旁边很多小小的小白条。新手!

whhdyr

huoguo125 发表于 2020-09-07 16:43:15

一天水库夜钓,用的是老三样,就是没鱼口,也有提前打窝,也换过钩,就是没口,旁边很多小小的小白条。新手!

也有可能确实没鱼!跟旁边的钓友交流下

渔杆乱甩挂到不管
很久以前 贵阳 举报 回复

没有固定的饵料,要根据季节,温度,地域和鱼种来决定,多试几种饵料灵活掌握

whhdyr

渔杆乱甩挂到不管 发表于 2020-09-08 08:58:04

没有固定的饵料,要根据季节,温度,地域和鱼种来决定,多试几种饵料灵活掌握

是的

钓大娱之鱼鱼娱

Dear丶先森 发表于 2020-09-06 23:34:06

谢谢

zz鱼漁娱
很久以前 九江 举报 回复

whhdyr 发表于 2020-09-05 19:13:11

老三样都不知道?还钓的什么鱼

我之前一直都是钓蚯蚓的

zz鱼漁娱
很久以前 九江 举报 回复

Dear丶先森 发表于 2020-09-06 23:36:29

受教受教了,谢谢,说的这么详细

Dear丶先森

zz鱼漁娱 发表于 2020-09-20 08:54:42

受教受教了,谢谢,说的这么详细

客气了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上