钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>哪位钓友能告诉我怎么用饵料

哪位钓友能告诉我怎么用饵料

+关注

现在都是钓罗非季节,有哪位大师能告诉我钓罗非用什么饵料好,还有用什么打窝比较好?

0个赞
钓友回复13条
空军最后一人
很久以前 茂名 举报 回复

最简单的一套冰冻料做钓饵。鸭子饲料打窝

钓钓小三角鲤

空军最后一人 发表于 2020-07-28 09:18:37

效果怎么样?

钓钓小三角鲤

空军最后一人 发表于 2020-07-28 09:18:37

冰冻饵有三种味道,用哪个好?

钓钓小罗飞

能钓几条小蓝刀就不错了,什么钓罗非的季节?

钓钓小三角鲤

钓钓小罗飞 发表于 2020-07-28 11:16:08

能钓几条小蓝刀就不错了,什么钓罗非的季节?

我这边有,可惜我只是看朋友钓的一两斤一条,我都是夜钓的,可能是我饵料问题,全部是小非

空军最后一人

钓钓小三角鲤 发表于 2020-07-28 10:39:18

一套就是三种。三种一起混合。

空军最后一人

钓钓小三角鲤 发表于 2020-07-28 10:39:18

大家都说大罗非喜欢肝味多点。肝味的加多一点。其他的适量也行的。或者只买一包肝料➕成功一号打粉料+状态或者拉丝粉就行。

钓钓小罗飞

冻料,夜钓。还是可以的。不好说什么味型,都试试啰。

空军学院教授

我前几天买的老鬼的生鲜饵,平台买的,味正,我用着效果很好。我用的是腥味的,可以都买来试试,不贵。

swave

现在的白天,水面黑压压一层蓝刀,奶香、双铅、搓大硬饵都到不了底

钓钓小三角鲤

swave 发表于 2020-07-28 23:25:35

现在的白天,水面黑压压一层蓝刀,奶香、双铅、搓大硬饵都到不了底

夜钓

青木红爱i

8号勾挂蚯蚓钓

钓钓小三角鲤

青木红爱i 发表于 2020-07-29 17:45:10

8号勾挂蚯蚓钓

没有用过,都是用料多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上