钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>说出来你有可能还不信,钓了这么久鱼有些事情真的是还不知道?

说出来你有可能还不信,钓了这么久鱼有些事情真的是还不知道?

独家记忆A
很久以前 巴中 举报 回复

小马噢噢噢噢噢噢 发表于 2020-07-18 16:40:14

我感觉怎么反了呢

真的没反,纺车太难了

戏言难语颠
很久以前 枣庄 举报 回复

此号已经删除 发表于 2020-07-10 18:20:30

就是啊!准备钓黑鱼和翘嘴!!!

不是一套杆子的事!一个pe线就搞的脑袋疼

恒温汽垫运输
很久以前 上海 举报 回复

路亚喊我哦 发表于 2020-07-12 02:06:09

带你耍

我22号到成都,一起不

此号已经删除
很久以前 成都 举报 回复

恒温汽垫运输 发表于 2020-07-19 23:18:23

我22号到成都,一起不

去哪里玩

AAA树正

新手不要玩水滴轮,纺车就好。线推荐 ygk的pe线,杆子看你钓什么鱼来选

一枚孤独的新手

哈哈。我跟你一样。刚了解,一直玩手竿

乔先生_6yQNL
很久以前 南阳 举报 回复

鱼猎人征途(自用1.98M的,硬拔过九斤半、九斤和六七斤的翘嘴。打得了黑,要的了翘嘴),皮实耐操,当然看你的鱼情选择硬度和长短了,还有饵重。纺车轮比较好点,水滴玩不好炸的你怀疑人生,我玩过朋友的便宜套装,不把刹车微调上最紧不行,开始只有上紧一条路!纺车轮就禧玛诺入门级的就行,想好点就纳西了,实力允许的话直接斯泰拉配露娜密斯,一般2500足够用,打黑三号pe起步,翘嘴一号,保险点1.2 1.5,打黑一般有草就雷蛙,翘嘴用饵就太多了。总预算500的话杆子还是推荐老款鱼猎人征途,可以去咸鱼买个二手的,或者咸鱼卖家,比淘宝便宜点

FloeFish
很久以前 上海 举报 回复

还是买好点的装备 不走弯路

旧情旧梦旧人

一杆在手o_o天下我有 发表于 2020-07-12 21:16:54

建议阿布pmax3套装,赶上活动很便宜,600多,2.1米ml调就可以了。或者便宜点的bmax3也行。

Bmax3太硬了

哈里路亚回忆录
很久以前 广安 举报 回复

Groddeck 发表于 2020-07-12 12:44:19

只有一个建议。杆子轮子用达瓦禧玛诺,线用pe线,ygk,禧玛诺。

正解

365天天钓
很久以前 常州 举报 回复

兄弟,放弃吧,水滴轮炸线炸到头疼

重置昵称_fMUL8bBz

此号已经删除 发表于 2020-07-10 19:14:55

线有没推荐

YGK就行

路亚路亚不打龟
很久以前 河源 举报 回复

为什么会有人说新手纺车难,水滴容易呢?看来我们玩的是假路亚。玩路亚找标点很重要,随便找个河边就钓,那纯粹是浪费体力,还有路亚抛竿频率很高,看好竿子和轮子的重量,水滴轮还是等你玩的差不多了再上吧,别整的兴趣全无。

屠龙少年在钓鱼
很久以前 举报 回复

我也刚开始玩,在网上各种装备看个遍,整天琢磨哪种竿好、哪个轮子不会炸线 最后还是决定买套便宜的先练练手。购买后 货还没到的那几天,心里非常期待,已经想好了拿到手了去那里路什么鱼 ,什么饵配什么线,怎样操控饵,上鱼后的朋友圈文案都想好了,在心里一切都安排得妥妥的。然后装备到了,已经是下午五点 ,我迫不及待的组装好直奔河边。啪的一竿抛出去,饵飞了五米远,线炸成一团乱麻。我很耐心的把线理好,再抛,又炸了,于是又慢慢理线。此后便一直重复这些过程 这跟我预想的不一样啊窝槽五百字了?

飞翔的霸龙
很久以前 河池 举报 回复

屠龙少年在钓鱼 发表于 2020-08-15 21:42:05

我也刚开始玩,在网上各种装备看个遍,整天琢磨哪种竿好、哪个轮子不会炸线 最后还是决定买套便宜的先练练手。购买后 货还没到的那几天,心里非常期待,已经想好了拿到手了去那里路什么鱼 ,什么饵配什么线,怎样操控饵,上鱼后的朋友圈文案都想好了,在心里一切都安排得妥妥的。然后装备到了,已经是下午五点 ,我迫不及待的组装好直奔河边。啪的一竿抛出去,饵飞了五米远,线炸成一团乱麻。我很耐心的把线理好,再抛,又炸了,于是又慢慢理线。此后便一直重复这些过程 这跟我预想的不一样啊窝槽五百字了?

同病相怜哈!买了套海斯特的水滴轮和海魂杆,才一个下午线轮开关就掉漆,仔细一看是塑料的,MD辣鸡货,微调开关和磁力微调都要拧紧才行。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上