钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>女钓友带上室友钓鱼的一天,最后只剩自己被大爷大妈围观……

女钓友带上室友钓鱼的一天,最后只剩自己被大爷大妈围观……

钓鱼仔阿茂
很久以前 南宁 举报 回复

我一天两包烟 发表于 2020-06-29 00:18:38

鲫鱼是最不挑食的鱼之一了,非要说饵料,大鲫鱼夏季喜欢本味香,小鱼都爱腥,主香副腥就行了,918麸香加点拉丝和雪花粉单开都行,讲究点加点草莓或者奶香,野战918颗粒粗,不加雪花粉就多打揉打软一些,雾化一定不能太差。重点,重点啊,气温高重点是找鱼层,20cm深拉白条我也拉到过七八两的板鲫,当你觉得闷的时候啊,水底大多缺氧,气压低没口就试试钓离底,由浅钓深,因为可以顺便抽竿打窝。走水不是很严重都可以钓浮,让饵料动起来也没事,稍往水上游定点抛就行。有用再来谢我!

一碰到女钓鱼友花了大半天时间打这么多字教,这次也被我学到了吧

钓鱼仔阿茂
很久以前 南宁 举报 回复

zaffe511 发表于 2020-06-29 04:29:48

你钓鱼的地方水那么肥,建议你用麦香味道的饵。或者黄面本味的,兑点拉丝粉,适当添加薯味天阴才能加不到二十分之一的蓝鲫,要是钓小鱼就加点雪花麸。饵料建议不要乱混,第一比例不明确容易死窝,要是想钓大鱼就加点玉米粘粉,避开小杂鱼要跑铅,甚至要加浮球避开池底的障碍。白条可以留在冬天有阳光的时候蓝鲫单开,抽水皮,嫌不过瘾了就加雪花麸增加雾化,一定要用空心尾短漂,主要怕你经验不足饵漂不平衡。想钓小鱼兼顾鲢鱼那就用草莓味的饵料加大雾化,不建议这么操作,因为牵扯钩子也要大,最好是轻量化钩。其实商品饵单开也能钓鱼。只是刚出道的控制不好状态也会钓的不理想。包括饵料的下水状态也决定了鱼讯。简单说,铅坠在漂下面,饵料雾化最大化以后,形成的气味团在水里最大,可是招小鱼,反之就是下去的很快是一个柱状窝点,抛投满线和定点抛投窝区别也好大。越上层的白条越大,因为大白条吃水面的虫子,还是抢着吃。

打这么多字花了多长时间?你知道这时间少上了多少条鱼吗?

罗刹海市一刀封神
很久以前 嘉兴 举报 回复

跟美女一起钓多久都不是问题,

欧阳老师摄像老师
很久以前 九江 举报 回复

女钓友,支持你

重置昵称_FJ0IMzgd
很久以前 重庆 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-28 22:21:40

大足濑溪河

哪天可以一起钓下,我也在玉潭钓

渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

看到这张脸我觉得还需要多出去晒一晒,虽然我也比较白

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

我就喜欢脾气大的女孩子!夏季钓鲫鱼鲤鱼用薯味蓝鲫加酒米即可!

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-28 22:19:23

???原相机 p个头

可惜了指甲!

取一个名字

难得

咦咦啊啊啊

要不要背鱼竿装备的,力气贼大的那种

咸鱼也能钓钓

调友们疯狂了,堵她

借钱来回本
很久以前 柳州 举报 回复

美人鱼

此人搞不动长安莲花山
很久以前 深圳 举报 回复

最好不要用蓝鲫,或者腥版的918,用本味或者香味的饵料就好

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-07-01 19:32:13

重庆

一样都是彪悍。。。。。

FLuoxetine001
很久以前 淄博 举报 回复

如果你的室友是我,我敢肯定不会丢下你,哈哈

引火虫2020
很久以前 中山 举报 回复

好漂亮的钓友

我一直站着不动

啥子地方啊

忙碌人生12345

厉害呢哪里钓的

Kevinzeen

alonet1999 发表于 2020-06-30 20:26:57

我不在大学城

我看图片以为是大学城,不好意思

湖库守护者
很久以前 举报 回复

评论区都是大神,一个比一个秀。即将带偏小姐姐,走上打龟之路

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上